«Наши сальники»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2009 4:14
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Вкуснятина из детства,правильно говорят,что всё новое это хорошо забытое старое)))
Берем по пол-кило печенки и легкого говяжьего,2 яйца,зубчик чесночка,2 луковицы,пол-стакана промытого сырого риса,200 гр сала свиного,соль и перчик по вкусу. Прокрутить через мясорубку печень,легкое,чеснок, лук и сало.В массу вмешать яйца,добавить обсушенный рис,поперчить,посолить. Вразогретой сковороде на растит. масле,выкладывая фарш ложкой,обжарить с двух сторон.Сложить блинки стопочками в посуду с толстыми стенками(лучше утятницу),залить бульоном(ролтон)и тушить до готовности риса. Откушайте))) |
||
03 Окт 2009 17:11
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Ксан-Ксаныч
Оксана, интересный рецептик Утащила в закладки, спасибо |
||
04 Окт 2009 0:43
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Окc@н@70
Ксюш,рада,что заглянула))) |
||
04 Окт 2009 1:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ксаныч, отличный рецептик, а ты говорила, что в закромах ничего не осталось
|
||
04 Окт 2009 1:17
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Татьян,как оказалось-есть чем тряхнуть))))только не всегда есть возможность готовить и фоткать-с малявкой не очень-то разбежишься,здесь бы приготовить все вовремя к приходу всех остальных..А рецептики-то буду выкладывать по ночам)))) |
||
30 Июн 2022 23:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Готовили без лёгкого. Даже не ожидала, но блюдо понравилось всей семье. Что-то новенькое для нас и необычное.
|