Салат из зелёных помидор

Васильевна

Галина

70 лет
Старый Оскол
3 кг зелёных помидор порезать некрупными дольками
1,5 кг моркови натереть на крупной тёрке
1,5 кг лука нарезать полукольцами
Всё сложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить 100 г соли и оставить так на 10-12 часов.
Маринад:
300 г подсолнечного масла
300 г 9% уксуса
300 г сахара
5-6 горошин чёрного перца
5-6 лавровых листиков
Всё поместить к кастрюлю, дать закипеть.
С салата слить излишки жидкости, залить горячим маринадом, перемешать, после закипания варить 0,5 часа, помешивая.
Разложить в стерильные банки,закатать,укутать.
После остывания салат готов к употреблению.

 
03 Окт 2009 12:37

Страница 1 из 1