Шашлык из свинины «по-домашнему»

olesya



Ташкент
Юлька_медик писал(а):
Девочки, а кефира сколько берется. 1 литр на 1 кг, так?
Как я уже писала,шашлыки мы делаем только на природе.Шашлычными делами у меня занимается муж и маринует сам и готовит тоже.Я только салатики кромсаю и лук к шашлыку.
У меня муж пропорции особо не придерживается,на глаз добавляет кефир.Так же и в миниральной воде некоторые маринуют и говорят что не плохо получается.
Людмила правильно сказала
Людмилочка писал(а):
чтоб мяско было хорошо ним залито, ну , не плавало, конечно, но чтоб жидкости было достаточно


У нас в Узбекистане шашлыки на каждом углу можно поесть какие душе угодно и ассортимент выбора богат.У каждого шашлычника не менее 5 сортов шашлыка.Один раз я спросила какой маринад мяса у одного шашлычника.И знаете что он мне ответил?Крепкий чёрный чай Shocked Я сильно удивилась,но мясо было вкусным и сочным.Вот так!

 
10 Ноя 2007 9:50

Страница 1 из 1