Пирожки «Как пух»

Fat Boy

Александр



С этого рецепта начну осваивать работу с дрожжевым тестом.Не делал ни разу, надо научиться.

UPD: прочитал всю тему.Ну и пирожки тут у местных хозяек, глаз не оторвать.

Хотел спросить насчет начинок : видел варианты с картошкой, с печенью.С картошкой - это с пюре,что-ли ? А с печенью, как ее подготовить под начинку ?

Потом видел несколько вариантов "ватрушки" - что это ? С творогом, или это сметана ? Там типа как-бы открытые такие булочки, то есть начинка сверху булочки.Как такие сделать ? И бантики с сыром заинтерисовали, тоже бы немного поподробнее, как их сделать. И рогалики с мармеладом.Как рогалик свернуть, я знаю, а мармелад - ? Прямо конффетками, или ..... ?

Консерву рыбную с рисом и луком перемешать, и в начинку - как считаете, вкусно будет ?

 
03 Окт 2009 19:24

Страница 26 из 80