Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
04 Сен 2009 19:24

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Делала на даче с повидлом и несколько штук с сосиськой. Очень вкусно!!! Правда, вместо кефира брала сыворотку.

nyam2 good2 good2 good2 Еще раз спасибо за рецепт!!!! good2 Rose sharik Romashki
 
05 Сен 2009 15:33

Распечатать сообщение
Ариша


56 лет
Израиль Ашдод

АришаМои рецепты
Поленилась лепить пирожки, сделала мясной пирог в круглой форме. А начинка - индюшинное красное мясо 1 кг, нарезанное на квадратики промерно сантиметр на сантиметр, лук большой, морковь 2 шт. Начинку пожарила на сковороде, лук мясо и 2 чайные ложки вегеты и в конце морковь. Даже сфоткать не успела, гости были, половину слопали. Потом старшая дочка в 3 часа утра пришла с подружкой, так еще четверть слопали. Так что фотографировать буду в следующий раз. Тесто чудесное. girl_claping Rose
 
06 Сен 2009 19:14

Распечатать сообщение
Natasa

Наташенька

37 лет
Латвия,Рига

NatasaМои рецепты
Rose Rose Rose Rose eto samie vkusnie pirozki! ogromnoe spasibo za receptik! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Сен 2009 23:42

Распечатать сообщение
asa2311

Светлана


Украина

asa2311Мои рецепты
Вчера пекла две порции: грибы с луком и рис с яйцом. Сегодня с малиной. Съедают моментально. Огромное спасибо за великолепный рецепт!!! Romashki
 
07 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
ivtans

Татьяна

45 лет
Москва

ivtansМои рецепты
Здравствуйте Тереза!

Очень много хороших слов Вам сказали по поводу теста.
Однако, хороших слов много не бывает Wink
Я уже давно на этом сайте и на форуме, но еще ни разу не писала.
Так уж получилось Smile
Хочу Вам сказать огромное спасибо за тесто!!!!
Оно на самом деле замечательное. Я сравнительно недавно начала работать с дрожжевым тестом и до сих пор его побаиваюсь Smile
Но с Вашим тестом все просто и очень просто Smile !!!
Вот что у меня получилось Smile

Фото
 
08 Сен 2009 13:11

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

58 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
А я всё читаю, читаю.......сама попробовать боюсь- мне от дрожжевого теста дрожь...........боюсь, не умею...............НО! после стольких отзывов все таки решусь в ближайшее время попробывать (тем более, что и муж все ноет- пирожки, пирожки....)
 
08 Сен 2009 13:19

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Shakra писал(а):
А я всё читаю, читаю.......сама попробовать боюсь- мне от дрожжевого теста дрожь...........боюсь, не умею...........

Обязательно стоит попробовать! Тесто - отличное! Главное, делать всё по рецепту! Обязательно получится! girl_bye
 
08 Сен 2009 16:39

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

58 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
Luter,
спасибо за поддержку............пирожки я пекла только один раз в жизни....по рецепту сотрудницы......и вероятно сделала всё неправильно- получились жесткие и на вкус очень "так себе".....после того случая боюсь дрожжевого теста.........
Но слюнки рекой текут, когда читаю эту тему- такая красота у всех получается! Так и хочется самой рискнуть.
 
09 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Shakra
Я Вас прекрасно понимаю, я так с блинами воевала wacko1 Всё время резиновые или сухие получались unknown Зато теперь good Главное, подобрать хороший рецепт - такой как этот good2
В этом рецепте 2 нюанса: кефир с маслом не перегреть, и дрожжи взять такие, которые с мукой смешивать надо (а то есть еще сухие дрожжи, которые предварительно в жидкости растворить надо). Вообще-то, можно делать с любыми дрожжами, но в первый раз лучше сделать всё по рецепту. Будем ждать отчёта! friends girl_bye
 
11 Сен 2009 19:51

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Всем привет, только зарегестрировалась, что бы сказать спасибо за вкусный рецептик! Правда очень вкусно! Rose
 
13 Сен 2009 17:11

Распечатать сообщение
Этника

Олеся


Самара

ЭтникаМои рецепты
Не скажу ничего нового - рецепт теста великолепный! Вечно у меня проблема с тестом была - конечное изделие получалось жетсковатым, а тут просто идеально всё!
Испекла пирог с яблоками - пальчики оближешь!
 
23 Сен 2009 17:28

Распечатать сообщение
ufkbyf

галина




ufkbyfМои рецепты
Девочки это самые любимые пирожки я их пеку давно и часто. Но есть одно но. С начинкой не сладкой получаются как пух, а сладкой начинкой жесткие. Вчера пекла с яблоками-жесткие. В чем дело обясните.
Галина.
 
25 Сен 2009 21:08

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Огромное спасибо за чудесный рецепт,Тереза!
У меня свой рецепт был для пирожков,но твой просто замечательный Rose Rose Rose
Готовила уже несколько раз и всегда выходит все замечательно- на след.день даже еще вкуснее пирожки!
Сегодня пеку с картошкой и жареным луком.Чуть позже выставлю обязательно фото Yahoo!
Вот мои красавцы! good2
Фото
 
27 Сен 2009 19:18

Распечатать сообщение
Marinohka83

Марина

42 года
г.Москва

Marinohka83Мои рецепты
Терезочка спасибо ВАМ огромное за рецептик,пирожки ооочень вкусные,мы с мужем и дочкой просто в восторге. good Rose Yahoo!
Фото
 
29 Сен 2009 11:06

Распечатать сообщение
Christina-m

Кристина

35 лет
Татарстан, Набережные Челны

Christina-mМои рецепты
а если пирожки делать с луком и яицом, то их надо жарить или в духовку?!
 
29 Сен 2009 21:56

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
Spasibo vam za recept,polucilos ooooocen vkusno good Yahoo!
 
29 Сен 2009 22:08

Распечатать сообщение
Marina from Florida

Marina

41 год
USA, Florida (Россия, Тула)

Marina from FloridaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! Впервые у меня получились такие замечательные пирожки в духовке: воздушные, красивые, а какие вкууууусные!!!! Раньше пробовала - все они какие-то "дубовые" получались, в итоге делала только жаренные пирожки. А тут накнулась на этот рецепт и УРА! Начинка у меня была: картошка с луком; капуста с грибами; мясо; сыр с чесноком.
Муж в восторге!!!! Слопали всю порцию пирожков за пол-дня!
У меня вот осталось начинки немного (всего по чуть-чуть), я снова делаю тесто - будет у меня пирог-дружба со всеми начинками Smile

 
01 Окт 2009 4:36

Распечатать сообщение
иришка22-6-57

Ирина


канада

иришка22-6-57Мои рецепты
Терезочка большое спасибо за чудесный рецептик!
Одно удовольствие работать с таким тестом .
Вся моя семья выносит тебе благодарность с занесением в лмчное дело.
Будь здорова!!
 
01 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

49 лет


НэтэлиМои рецепты
И я Romashki Romashki Romashki с благодарностью от всей нашей семьи!!! просто вкуснатища!!! тесто супер!!! girl_claping
Вот и фотоотчет о проделанной работе
 
02 Окт 2009 7:38

Распечатать сообщение
FEYA

Наташа




FEYAМои рецепты
Спасибо большое за рецепт.Вкусно good2 good2Пирожки очень мягкие!
 
03 Окт 2009 4:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Тереза, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за рецепт! Быстро, вкусно, воздушно!
Фото

Дети хомячили, еле остановила girl_haha
 
03 Окт 2009 19:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
С этого рецепта начну осваивать работу с дрожжевым тестом.Не делал ни разу, надо научиться.

UPD: прочитал всю тему.Ну и пирожки тут у местных хозяек, глаз не оторвать.

Хотел спросить насчет начинок : видел варианты с картошкой, с печенью.С картошкой - это с пюре,что-ли ? А с печенью, как ее подготовить под начинку ?

Потом видел несколько вариантов "ватрушки" - что это ? С творогом, или это сметана ? Там типа как-бы открытые такие булочки, то есть начинка сверху булочки.Как такие сделать ? И бантики с сыром заинтерисовали, тоже бы немного поподробнее, как их сделать. И рогалики с мармеладом.Как рогалик свернуть, я знаю, а мармелад - ? Прямо конффетками, или ..... ?

Консерву рыбную с рисом и луком перемешать, и в начинку - как считаете, вкусно будет ?
 
09 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Мои пирожки с яблоками
Очень вкусно!
Фото
 
09 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
С этого рецепта начну осваивать работу с дрожжевым тестом.Не делал ни разу, надо научиться.
praising
painkiller34369 писал(а):

Хотел спросить насчет начинок

praising
painkiller34369 писал(а):
С картошкой - это с пюре,что-ли

Картошку растолочь горячей(ни чего к ней не добавляя, я имею ввиду:молоко, яйцо), будет ещё вкуснее, если добавить поджаренный на слив. масле лук.
painkiller34369 писал(а):
А с печенью, как ее подготовить под начинку ?

Печень отварить в подсолёной воде или потушить, прокрутить на мясорубке.
Добавки: отварное яцо (мелко порубить). Пассерованный лук.
У меня лук....почти во всех начинках (кроме сладких girl_haha )
painkiller34369 писал(а):
то есть начинка сверху булочки.Как такие сделать

Скатать колобочки, чуть приплюснуть, в середине пальцами сделать углубление, положить туда творог или густую сметану (в творог можно добавить изюм), смазать сырым яйцом.
painkiller34369 писал(а):
Консерву рыбную с рисом и луком перемешать, и в начинку - как считаете, вкусно будет ?

Будет обалденно! good2 nyam2 nyam2 good2
И вот ещё Тебе подробности от девочек good
Lole писал(а):
разделила тесто на две части, раскатала прямоугольники, смазала растопленым сливочным маслом, посыпала сахаром, корицей, свернула в рулет, разрезала каждый рулет на 12 частей, и вуаля!!!! 24 потрясающие булочки с корицей! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, попробуйте. Это просто отличнейшие булочки-плюшечки! Я их еще немножко разворачивала, когда клала на противень, как розочки. Smile good

***********************************
Luter писал(а):
Aleksashka

Я делаю так: раскатываю круг, разрезаю на 12 секторов, кладу на широкий край начинку и поднимаю уголки на центр начинки. Тогда закручиваю. Тесто хорошо растягивается, делать даже быстрее, чем обычные пирожки. Получается много маленьких рогаликов (я делила тесто на 4 части, получилось 48 штук, а тесто замешивала из 1 ст.кефира).
Надеюсь, понятно объяснила! Удачи!! girl_in_love
 
09 Окт 2009 14:12

Распечатать сообщение
FireFly

Настя

38 лет
Темиртау (Казахстан)

FireFlyМои рецепты
Я с вашего теста первый раз сделала пирожки с капустой и сосиски в тесте. А второй раз пиццу! Тож отлично все получилось! Также не могу не согласиться, что с тестом ооочень легко работать, одно удовольствие.
Спасибо большое за рецепт! good2

Наверх
;