Барбацуца

РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
painkiller34369 писал(а): |
С этого рецепта начну осваивать работу с дрожжевым тестом.Не делал ни разу, надо научиться. |
painkiller34369 писал(а): |
Хотел спросить насчет начинок |
painkiller34369 писал(а): |
С картошкой - это с пюре,что-ли |
Картошку растолочь горячей(ни чего к ней не добавляя, я имею ввиду:молоко, яйцо), будет ещё вкуснее, если добавить поджаренный на слив. масле лук.
painkiller34369 писал(а): |
А с печенью, как ее подготовить под начинку ? |
Печень отварить в подсолёной воде или потушить, прокрутить на мясорубке.
Добавки: отварное яцо (мелко порубить). Пассерованный лук.
У меня лук....почти во всех начинках (кроме сладких

)
painkiller34369 писал(а): |
то есть начинка сверху булочки.Как такие сделать |
Скатать колобочки, чуть приплюснуть, в середине пальцами сделать углубление, положить туда творог или густую сметану (в творог можно добавить изюм), смазать сырым яйцом.
painkiller34369 писал(а): |
Консерву рыбную с рисом и луком перемешать, и в начинку - как считаете, вкусно будет ? |
Будет обалденно!
И вот ещё Тебе подробности от девочек
Lole писал(а): |
разделила тесто на две части, раскатала прямоугольники, смазала растопленым сливочным маслом, посыпала сахаром, корицей, свернула в рулет, разрезала каждый рулет на 12 частей, и вуаля!!!! 24 потрясающие булочки с корицей!
Девочки, попробуйте. Это просто отличнейшие булочки-плюшечки! Я их еще немножко разворачивала, когда клала на противень, как розочки.  |
***********************************
Luter писал(а): |
Aleksashka
Я делаю так: раскатываю круг, разрезаю на 12 секторов, кладу на широкий край начинку и поднимаю уголки на центр начинки. Тогда закручиваю. Тесто хорошо растягивается, делать даже быстрее, чем обычные пирожки. Получается много маленьких рогаликов (я делила тесто на 4 части, получилось 48 штук, а тесто замешивала из 1 ст.кефира).
Надеюсь, понятно объяснила! Удачи!!  |