Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

18 Авг 2009 2:44

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Aleksashka
У тебя - сладкие, а у меня с мясом nyam2
Эти пирожки с любой начинкой хороши girl_claping
Сделала в очередной раз в виде рогаликов: улетают, как семечки wacko1 Embarassed
Фото

18 Авг 2009 18:41

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Luter
Ух, ты!! хорошиии! girl_in_love Я как сделать, чтобы и бочка прикрыты были тестом!? Раскатываю треугольник - потом закручиваю, а бочка как "примять" ?! Тоже хааачу! Romashki

18 Авг 2009 21:01

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Aleksashka
Спасибо!!! Rose
Я делаю так: раскатываю круг, разрезаю на 12 секторов, кладу на широкий край начинку и поднимаю уголки на центр начинки. Тогда закручиваю. Тесто хорошо растягивается, делать даже быстрее, чем обычные пирожки. Получается много маленьких рогаликов (я делила тесто на 4 части, получилось 48 штук, а тесто замешивала из 1 ст.кефира).
Надеюсь, понятно объяснила! Удачи!! girl_in_love

19 Авг 2009 0:46

Распечатать сообщение
Ариша

56 лет
Израиль Ашдод

АришаМои рецепты
Супер!!!! Легко и вкусно!!!! Rose

19 Авг 2009 13:32

Распечатать сообщение
555

Виктория

Россия

555Мои рецепты
Спасибо Вам большое за рецепт!!! RoseНаделала вчера пирожков получилось с этой порции 12 штук, весь вечер не могли остановиться nyam2 Остался на утро один пирожок, я его попробовала, но тесто почему то было суховатое unknown а вчера тесто было намного лучше good

19 Авг 2009 22:45

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Luter писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила! Удачи!!

Очень даже понятно!! Спасибки - попробую обязательно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

555 писал(а):
Остался на утро один пирожок, я его попробовала, но тесто почему то было суховатое а вчера тесто было намного лучше

Я тоже замечала это, Вика! Вывод один - нужно есть все сразу! А утром новую порцию печь! girl_haha

21 Авг 2009 15:26

Распечатать сообщение
КРисТино4КА

Кристина

36 лет
Москва

КРисТино4КАМои рецепты
а вот и мои,с вишней)
Фото

22 Авг 2009 1:05

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
А вот мои с печенью индейки..... спасибо за рецепт! очень вкусно

Фото

24 Авг 2009 12:24

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Вот и я в первые в жизни напекла пирожков.
Пирожки получились изумительные, на второй день остались такими же мягкими, действительно "как пух". nyam2
Smile

Спасибо за рецепт!

25 Авг 2009 21:43

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, на днях со мной приключился приступ лени Embarassed Ну никак не хотелось делать начинку! А пирожков хотелось очень Smile Я сделала тесто на 0,5 л кефира и 0,5 стк масла, остальное двойная порци (муку только не меряю, кладу "на глаз"), подошло, разделила на две части, раскатала прямоугольники, смазала растопленым сливочным маслом, посыпала сахаром, корицей, свернула в рулет, разрезала каждый рулет на 12 частей, и вуаля!!!! 24 потрясающие булочки с корицей! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, попробуйте. Это просто отличнейшие булочки-плюшечки! Я их еще немножко разворачивала, когда клала на противень, как розочки. Smile good

25 Авг 2009 21:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lole Тезка - ты гений! friends Большое тебе спасибо и низкий поклон за идейку! У меня тоже бывает ступор при родах начинки. Оооочень не люблю возиться. Embarassed Лентяйка! А корица и сахар всегда есть! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2009 12:02

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
FrauMau Ленусь, рада что идея пригодилась! girl_claping Вкусняшка та еще! good2 Smile
А! Еще забыла сказать - тесто маслом мазать не очень обильно. Потому что рулет неплохо бы защипать. А я в первый раз масла намазала очень много, оно вытекало, защипать рулет не удалось Embarassed Поэтому получились не то чтобы булочки, а такие... завитушки girl_haha Но я их тогда на противне подравнивала, "хвостики" прятала под срединку Smile
Леночка, как сделаешь плюшечки, поделись впечатлениями Smile Ага?

28 Авг 2009 16:40

Распечатать сообщение
Лёля71

Ольга

54 года
Новосибирск

Лёля71Мои рецепты
Терезочка!!! Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Пеку практически каждую неделю, только начинки меняю! good2
Семья в восторге, всем знакомым и друзьям ваш рецептик передала-от всех нас Rose Rose Rose

28 Авг 2009 16:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lole писал(а):
FrauMau Ленусь, рада что идея пригодилась! girl_claping Вкусняшка та еще! good2 Smile
А! Еще забыла сказать - тесто маслом мазать не очень обильно. Потому что рулет неплохо бы защипать. А я в первый раз масла намазала очень много, оно вытекало, защипать рулет не удалось Embarassed Поэтому получились не то чтобы булочки, а такие... завитушки girl_haha Но я их тогда на противне подравнивала, "хвостики" прятала под срединку Smile
Леночка, как сделаешь плюшечки, поделись впечатлениями Smile Ага?
непроблема! Обязательно поделюсь. На эти выходные у меня правда запланированы с начинкий - осталось куча ягоды: купила, а муж - главный едок клубник-черник-ежевик этих уруливает на 10 дней в коммандировку. Что-то нужно делать?!? Буду пироги печь! Yahoo! Но может пару завитух тоже сделаю Wink

28 Авг 2009 19:52

Распечатать сообщение
Smirnoff777

Ирина

62 года
Украина, Харьков

Smirnoff777Мои рецепты
Все, девченки! Начиталась! Терпеть больше нету сил!
Бегу месить тесто! Потом отчитаюсь!

28 Авг 2009 23:19

Распечатать сообщение
Neander Xazix

Наталья

37 лет
Великий Новгород

Neander XazixМои рецепты
такие красивые, глаз не отвести dance2 буду пользоваться этим рецептом, спасибо Rose

30 Авг 2009 0:45

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Тереза,спасибо замечательтные пирожки good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тебе Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2009 2:20

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Smile Сегодня я из этого теста опять пекла булочки с корицей, но только технологию изготовления упростила еще больше Smile - скатала шарики из теста, обмакнула в растопленное масло, потом в смесь сахара и корицы, потом все сложила в форму и вот что получилось:

Фото

31 Авг 2009 14:26

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
охохох...пирожки объедение girl_claping !!! это мой первый опыт в выпекании пирожков Wink
а готовить с этим тестом одно удовольствие good good2 good2

спасибо Терезе за рецептик Rose Rose Rose

а вот мое произведение половина с мясом и другая с капустой

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

Фото

31 Авг 2009 14:53

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

53 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Здравствуйте.Тереза!Спасибо за рецепт,пирожки классные!!Пеку раз в неделю с разными начинками! Yahoo! Благодаря Вам у меня впервые получились наивкуснейшие пирожки,и Я полюбила дрожжевое тесто!Спасибо! Rose Rose Rose Rose

31 Авг 2009 17:26

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
ольчёна писал(а):
это мой первый опыт в выпекании пирожков

Просто шикарные пирожки у тебя получились!!! Такие аккуратные, как братья-близнецы! good2

02 Сен 2009 2:35

Распечатать сообщение
tatiana.di.

Tatiana

61 год
Deutschland

tatiana.di.Мои рецепты
Фото

Огромное спасибо за рецепт . girl_claping girl_claping Пирожки просто очень вкусные. good good good good good
делаю их очень часто с разными начинками. girl_in_love

02 Сен 2009 17:41

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Luter писал(а):
Просто шикарные пирожки у тебя получились!!! Такие аккуратные, как братья-близнецы!

спасибо за внимание, мне очень приятно, я старалась и готовила с душой и любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Тереза

Спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping
Пекла уже несколько раз. Вкусно!!!! wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2009 2:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спасибо,Терезочка,за такой вкусный,быстрый,классный,легкий.......рецепт.
У нас пирожки были с картофельным пюре и шампиньонами nyam2
А вот и они-красавцы
Фото

Наверх
;