Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:53
|
Nepodarok
Оля 41 год |
|||
Тереза, спасибо огромное за такой чудесный рецепт
![]() Сегодня первый раз в жизни пекла пирожки! Тесто просто ЧУДЕСНОЕ!!!!! Все легко и просто! Сделала две начинки - капуста с вареным яичком и курочка с шампиньонами и сыром!!! Домашние в восторге, уже почти все слопали ![]() |
||||
10 Окт 2009 23:39
|
Кристинана
45 лет Польша |
|||
Терезочка, огромное спасибо Вам за чудо рецепт на тесто!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 13:28
|
Shakra
58 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
Тереза
Благодаря Вам и Вашему рецепту я на конец то избавилась от фобии (боязнь дрожжевого теста). СПАСИБО Вам огромнейшее!!! Пирожки получились вкусненькие, мягкие и готовятся очень просто. Я испекла одну порцию и, от радости и возбуждения, замесила еще одну. Вся семья хвалила. Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тереза, скажите пожалуйста, а Вы не пробовали пирожки из этого теста жарить в масле? Мой муж заказал жаренные пирожки, а я теперь умею делать только Ваше дрожжевое тесто. |
||||
12 Окт 2009 20:21
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Shakra
Лорета,отвечаю,пока Тереза молчит ![]() Я из этого теста делала и беляши ,и жареные пирожки с капустой- все было просто замечательно! ![]() На расстойке стояли около 40-50 мин. и получились просто воздушные! Теперь по терезиному рецепту делаю и в духовке и в масле на сковороде ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 12:58
|
Shakra
|||
Вот именно в масле на сковороде от меня муж и требует, а я же новичок в этом деле- боязно мне экспериментировать. Прочла в других рецептах, что в жаренные на масле полагается яйцо, вот и задумалась- подойдет ли Терезино тесто. Спасибо за ответ! Скоро мой муж перестанет ныть "пирожки, пирожки" (он все вспоминает свое детство ![]() Еще раз СПАСИБКИ!!!!!! ![]() Ой! Татьяна! А вы оказывается тоже из Вильнюса! Привет вам из Каролинишек ![]() |
||||
14 Окт 2009 16:55
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
начиталась.теперь тоже обязательно попробую.
|
||||
14 Окт 2009 17:55
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Shakra
Спасибо,я тоже недалеко живу,возле BRC ![]() |
||||
14 Окт 2009 19:08
|
Shakra
|||
polj
![]() |
||||
16 Окт 2009 10:40
|
FireFly
38 лет Темиртау (Казахстан) |
|||
16 Окт 2009 10:47
|
Shakra
|||
FireFly
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 11:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Кристинка, в духовке. Делай-не боИСЬ ![]() |
||||
19 Окт 2009 18:51
|
ЮЮЮля
Юлия |
|||
Всем привет!
На сайт захожу часто, а вот зарегистрироваться все как-то откладывалось "на потом".... Но эти пирожки просто восторг ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!! Это были первые пирожки в моей кулинарной практике, но получились оочень вкусные.!!! Сайт тоже замечательный - буду осваивать!!! |
||||
21 Окт 2009 4:21
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||
теперь это моё любимое тесто, на другое его не променяю. Начинка у меня - тушёная капустка. спасибо за рецепт!!!
|
||||
21 Окт 2009 22:07
|
tomchik_78
|
|||
пирожки просто суперрр!
![]() ![]() |
||||
23 Окт 2009 8:12
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Почти два дня читала все 27 страниц отзывов. Вчера решилась и испекла.
Кулинарных журналов я не читаю, рецепт этих чудо-пирожков узнала от вас, поэтому - это ваш рецепт, Терезочка! И вам большое спасибо за него ![]() Мой отчет. Это они перед тем, как попасть в духовку Это они еще с пылу-жару Угощайтесь! Начинка, моя любимая - печень, яйцо, пассерованный лук. Почему так много фотографий? Хочется похвастаться ![]() Сегодня буду печь еще и со сладкой начинкой! Спасибо вам, Терезочка, от всего сердца! |
||||
23 Окт 2009 19:45
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||
Первый раз в жизни делаю тесто на пирожки, всегда считала эту процедуру невероятно сложной. А это тесто как-будто само делалось.....очень легко и просто. Спасибо огромное за такой чудесный рецепт теста!
![]() |
||||
24 Окт 2009 15:28
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
24 Окт 2009 19:33
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Загорелые такие..... классные фото....
НЕ рановато ли ....( в 31).... просто уверенна, что точно станете отличной!!! ![]() У меня столько много начинки не получается положить((( ![]() В чем секрет? |
||||
26 Окт 2009 13:59
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Ирина, ну это, я ж только планирую стать бабушкой ![]() ![]()
Секрета, как такового, нет. В эту начинку я растапливаю 200гр. сливочного масла (на 1кг печени). Масса получается однородной, как бы слипается, вот и кладу ее по целой столовой ложке в каждый пирожок ![]() |
||||
26 Окт 2009 17:36
|
Солнечный ежик
35 лет Ярославль |
|||
Какие замечательные пирожки,надо попробовать такие приготовить
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 21:52
|
любушка
|
|||
26 Окт 2009 22:05
|
Tulpana
41 год |
|||
27 Окт 2009 22:30
|
Солнечный ежик
35 лет Ярославль |
|||
29 Окт 2009 0:10
|
Тереза
61 год РИГА |
|||
Милые,дорогие девочки,мои хозяюшки, огромное Вам спасибо за прекрасные пирожки и разные вкусности из этого теста.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2009 13:51
|
Любица
75 лет г.Одесса |
|||
Вчера напекла пирожки с картошкой и капустой, картошку сырую нарезала мелкой соломкой добавила зеленого лука,петрушки с укропом немного смазала растительным маслом, конечно тесто нет слов...
![]() ![]() ![]() ![]() |