Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

08 Ноя 2009 2:18

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Тереза, спсибо большое за прекрасный и легкий рецепт! Сфотать не могу, фотик сломался. Свекры пришли на пирожки, свекровь нахваливала, восхищалась, а у свекра так язык и не повернулся похвалить, зато смел сразу пол-тарелки girl_haha ! Спасибо Romashki !

08 Ноя 2009 3:50

Распечатать сообщение
Екатерина Рай

42 года

Екатерина РайМои рецепты
спасибки за рецепт!!! получились и вправду как "пух"!!!муж в восторге, и малыш тоже тягает один за другим...наверное сестре не останется Smile

10 Ноя 2009 1:39

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Сегодня в третий раз пекла эти пирожки! Пробовала печь даже на ряженке, т.к. кефира не было. Теперь это мои любимые пирожки. nyam2 Тонкое тесто и много-много начинки. С магазиннными не сравнишь. Это очень вкусно!!! Rose

13 Ноя 2009 0:41

Распечатать сообщение
Lubov

Любовь

43 года
Санкт-Петербург

LubovМои рецепты
Тереза

Терезочка, с огромным удовольствием присоединяюсь к всеобщей благодарности!
Сегодня пекла пирожок из этого замечательного теста, преложенный Ирочкой http://forum.say7.info/topic14185.html. Получилось просто превосходно!
Фото

Тесто - чудо, слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2009 1:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
девушки, у меня такой глупый вопрос Smile
никогда не делала пирожки. как их лепить - по типу вареников? какой толщины тесто должно быть?

14 Ноя 2009 12:04

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
только что испекла твои пирожки сижу чай пью.получилось очень вкусно. спасибо за рецепт.
ЕкатеринаД писал(а):
какой толщины тесто должно быть?

я раскатываю лепешки толщиной примерно 0.5 см.на центр ложу начинку а края защипываю по середине.выпекать надо класть швом вниз!

14 Ноя 2009 13:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
kofka05

Спасибо!
как раз уже замесила тесто, жду когда подойдет.

16 Ноя 2009 2:05

Распечатать сообщение
Annet Shaft

Анна

35 лет
Анапа

Annet ShaftМои рецепты
Тереза, большое Вам спасибо за замечательный рецепт пирожков!!! Я вот только что их испекла - тесто обалденное, с ним отлично работать good2 Лёгкое такое, название подтвердилось! Извините, что без фото отчета, попробую позже сфотографировать, если что останется girl_haha
Ещё раз большое спасибо, что поделились рецептиком good2 Romashki

17 Ноя 2009 21:47

Распечатать сообщение
Аксюша

Оксана

51 год
Украина

АксюшаМои рецепты
девочки! кто - нибудь умеет делать малюсенькие пирожочки разиером с мизинец? очень хоче научиться, но нигде не могу найти рецепт. помогите!

19 Ноя 2009 13:00

Распечатать сообщение
Синтия

Наталья

39 лет
Минск

СинтияМои рецепты
А я брала свежие дрожжи и у меня тесто ими пахнет, что делать?

19 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Аксюша
Я делаю маленькие в виде рогаликов с мясной начинкой Smile На 25 стр. первый пост - фото, а 3 - описание girl_bye
Синтия
Может, дрожжей многовато было? unknown

20 Ноя 2009 3:00

Распечатать сообщение
ВИЗУВИЯ

Ирина

48 лет
Германия

ВИЗУВИЯМои рецепты
Спасибо за рецепт , пирожки получились просто ЧУДО! Yahoo!

20 Ноя 2009 16:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Терезочка Rose friends friends friends

Ну ,а я в сотый раз пеку пирожки их твоего теста Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1

И еще вот такие булочки соорудила Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

22 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
Ritta

Маргарита

37 лет
Санкт-Петербург

RittaМои рецепты
Пирожки просто чудо!!! я их вообще то не люблю готовить потому что тесто какое то не такое получаеться как надо! а это действительно как пух!!! я их даже сфоткать не успела все смели=))) спасибо за такой замечательный рецепт теста, теперь только так буду готовить! Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2009 18:44

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Сделала, понравились, сижу жую, и получаю похвалу от того, кто рядом жует. Тереза, землячка, комплименты!!!! Drinks or Beer

23 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
терезочка, огромное спасибо за рецепт, у меня получились первые мои пирожки. тесто твое, способ заворачивания от Luter (тоже спасибо, я еще только учусь). действительно, у них один недостаток - съедаются мгновенно.
Фото

23 Ноя 2009 2:27

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Luter (тоже спасибо

На здоровье! friends Очень красивые пирожочки получились! good2

23 Ноя 2009 22:28

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

55 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Здравствуйте -всем доброе время суток!Сайт просто чудо!Сегодня только зарегистрировалась и уже творю...Очень понравились фотографии к пирожкам как пух,а главное все благодарности .Но у меня проблема-тесто получилось отменное,но а когда спеклись-то на вкус почемуто получились кислые.Может я не тот кифир брала -пролейте свет на мое темное дело-буду очень признательна.

25 Ноя 2009 0:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
У меня сегодня получились мои первые пирожки в духовке! И всё благодаря этому сайту и этому рецепту! Вот такие они у меня -
Фото

А вот подскажите, почему у меня сверху желток, которым я смазала, как будто потрескался? Может внешний вид не такой красивый, как у всех, но по вкусу просто объедение. Ребятёнок сразу два слопал, а это уже о многом говорит!

27 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А вот подскажите, почему у меня сверху желток, которым я смазала, как будто потрескался?

Может, в желток ложку масла подсолнечного добавлять ?

27 Ноя 2009 16:23

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
***Светик***
В желток можно с молоко добавить. Лично я всегда взбитым яйцом смазываю, а то потом не знаешь, куда белок девать unknown Вот так получается:
Фото

Фото

27 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
MotlyKru

Татьяна

MotlyKruМои рецепты
в ту сб пекла во вашему рецепту. т.к. я начинающая хозяйка особенно в выпечке, то получилось не очень. Тесто было вкусным,но я очень тонко раскатала, одна начинка получилась girl_haha и когда замешивала теста то ушло чуть более 3,5 ст.муки....а у всех 3 уходит, и все равно у меня тесто получилось липковатым, при раскатывание липло к скалке...
в эту сб буду опять тренироваться nyam2 главное чтоб желание не пропало и у меня получатся такие же красивые пирожки sharik

27 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
MotlyKru писал(а):
когда замешивала теста то ушло чуть более 3,5 ст.муки....а у всех 3 уходит, и все равно у меня тесто получилось липковатым, при раскатывание липло к скалке...

Странно, ведь тесто не должно липнуть за счёт масла unknown Я даже наливаю масла меньше, чем в рецепте, и никогда ничего не прилипает unknown
MotlyKru писал(а):
в эту сб буду опять тренироваться главное чтоб желание не пропало

Обязательно пробуй, ведь тесто - отличное good2 Wink

27 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
MotlyKru писал(а):
и все равно у меня тесто получилось липковатым, при раскатывание липло к скалке...

Возможно тесто нужно лучше вымесить (выбить) Wink

27 Ноя 2009 23:18

Распечатать сообщение
Melita

Наталья

MelitaМои рецепты
Не могу понять, всегда пекла пирожки из обычного теста дрожжевого на молоке....вот решила попробовать на кефире, прочитав отзывы....оччччень сильно огорчилась, тесто безумно медленно поднималось и по консистенции похоже на пластилин, скорее похоже на мягкое песочное тесто, выпекла....честно скажу тесто совсем не воздушное, по крайней мере не пирожковое, хотя замешивая тесто, следовала СТРОГО по рецепту.
Очень огорчилась и сын с мужем тож разочаровались.

Наверх
;