Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2009 2:18
|
Лючана
46 лет Россия |
|||
|
Тереза, спсибо большое за прекрасный и легкий рецепт! Сфотать не могу, фотик сломался. Свекры пришли на пирожки, свекровь нахваливала, восхищалась, а у свекра так язык и не повернулся похвалить, зато смел сразу пол-тарелки
! Спасибо |
||||
|
08 Ноя 2009 3:50
|
Екатерина Рай
43 года |
|||
|
спасибки за рецепт!!! получились и вправду как "пух"!!!муж в восторге, и малыш тоже тягает один за другим...наверное сестре не останется
|
||||
|
10 Ноя 2009 1:39
|
Ленулёсик
43 года Московская область |
|||
|
Сегодня в третий раз пекла эти пирожки! Пробовала печь даже на ряженке, т.к. кефира не было. Теперь это мои любимые пирожки.
Тонкое тесто и много-много начинки. С магазиннными не сравнишь. Это очень вкусно!!! |
||||
|
13 Ноя 2009 0:41
|
Lubov
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Тереза
Терезочка, с огромным удовольствием присоединяюсь к всеобщей благодарности! Сегодня пекла пирожок из этого замечательного теста, преложенный Ирочкой http://forum.say7.info/topic14185.html. Получилось просто превосходно! Тесто - чудо, слов нет! СПАСИБО!!! |
||||
|
14 Ноя 2009 1:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
девушки, у меня такой глупый вопрос
никогда не делала пирожки. как их лепить - по типу вареников? какой толщины тесто должно быть? |
||||
|
14 Ноя 2009 12:04
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
|
только что испекла твои пирожки сижу чай пью.получилось очень вкусно. спасибо за рецепт.
я раскатываю лепешки толщиной примерно 0.5 см.на центр ложу начинку а края защипываю по середине.выпекать надо класть швом вниз! |
||||
|
14 Ноя 2009 13:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
kofka05
Спасибо! как раз уже замесила тесто, жду когда подойдет. |
||||
|
16 Ноя 2009 2:05
|
Annet Shaft
36 лет Анапа |
|||
|
Тереза, большое Вам спасибо за замечательный рецепт пирожков!!! Я вот только что их испекла - тесто обалденное, с ним отлично работать
Лёгкое такое, название подтвердилось! Извините, что без фото отчета, попробую позже сфотографировать, если что останется
Ещё раз большое спасибо, что поделились рецептиком |
||||
|
17 Ноя 2009 21:47
|
Аксюша
51 год Украина |
|||
|
девочки! кто - нибудь умеет делать малюсенькие пирожочки разиером с мизинец? очень хоче научиться, но нигде не могу найти рецепт. помогите!
|
||||
|
19 Ноя 2009 13:00
|
Синтия
39 лет Минск |
|||
|
А я брала свежие дрожжи и у меня тесто ими пахнет, что делать?
|
||||
|
19 Ноя 2009 15:51
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
|
Аксюша
Я делаю маленькие в виде рогаликов с мясной начинкой На 25 стр. первый пост - фото, а 3 - описание
Синтия Может, дрожжей многовато было? |
||||
|
20 Ноя 2009 3:00
|
ВИЗУВИЯ
48 лет Германия |
|||
|
Спасибо за рецепт , пирожки получились просто ЧУДО!
|
||||
|
20 Ноя 2009 16:41
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
|
22 Ноя 2009 17:15
|
Ritta
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Пирожки просто чудо!!! я их вообще то не люблю готовить потому что тесто какое то не такое получаеться как надо! а это действительно как пух!!! я их даже сфоткать не успела все смели=))) спасибо за такой замечательный рецепт теста, теперь только так буду готовить!
|
||||
|
22 Ноя 2009 18:44
|
Oceania
41 год |
|||
|
Сделала, понравились, сижу жую, и получаю похвалу от того, кто рядом жует. Тереза, землячка, комплименты!!!!
|
||||
|
23 Ноя 2009 1:32
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
|
23 Ноя 2009 2:27
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
На здоровье! Очень красивые пирожочки получились! |
||||
|
23 Ноя 2009 22:28
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||
|
Здравствуйте -всем доброе время суток!Сайт просто чудо!Сегодня только зарегистрировалась и уже творю...Очень понравились фотографии к пирожкам как пух,а главное все благодарности .Но у меня проблема-тесто получилось отменное,но а когда спеклись-то на вкус почемуто получились кислые.Может я не тот кифир брала -пролейте свет на мое темное дело-буду очень признательна.
|
||||
|
25 Ноя 2009 0:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||
|
У меня сегодня получились мои первые пирожки в духовке! И всё благодаря этому сайту и этому рецепту! Вот такие они у меня -
А вот подскажите, почему у меня сверху желток, которым я смазала, как будто потрескался? Может внешний вид не такой красивый, как у всех, но по вкусу просто объедение. Ребятёнок сразу два слопал, а это уже о многом говорит! |
||||
|
27 Ноя 2009 16:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
Может, в желток ложку масла подсолнечного добавлять ? |
||||
|
27 Ноя 2009 16:23
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
|
27 Ноя 2009 18:23
|
MotlyKru
Татьяна |
|||
|
в ту сб пекла во вашему рецепту. т.к. я начинающая хозяйка особенно в выпечке, то получилось не очень. Тесто было вкусным,но я очень тонко раскатала, одна начинка получилась
и когда замешивала теста то ушло чуть более 3,5 ст.муки....а у всех 3 уходит, и все равно у меня тесто получилось липковатым, при раскатывание липло к скалке...
в эту сб буду опять тренироваться главное чтоб желание не пропало и у меня получатся такие же красивые пирожки |
||||
|
27 Ноя 2009 18:42
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Странно, ведь тесто не должно липнуть за счёт масла Я даже наливаю масла меньше, чем в рецепте, и никогда ничего не прилипает
Обязательно пробуй, ведь тесто - отличное |
||||
|
27 Ноя 2009 21:26
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Возможно тесто нужно лучше вымесить (выбить) |
||||
|
27 Ноя 2009 23:18
|
Melita
Наталья |
|||
|
Не могу понять, всегда пекла пирожки из обычного теста дрожжевого на молоке....вот решила попробовать на кефире, прочитав отзывы....оччччень сильно огорчилась, тесто безумно медленно поднималось и по консистенции похоже на пластилин, скорее похоже на мягкое песочное тесто, выпекла....честно скажу тесто совсем не воздушное, по крайней мере не пирожковое, хотя замешивая тесто, следовала СТРОГО по рецепту.
Очень огорчилась и сын с мужем тож разочаровались. |
! Спасибо
Тонкое тесто и много-много начинки. С магазиннными не сравнишь. Это очень вкусно!!!

Лёгкое такое, название подтвердилось! Извините, что без фото отчета, попробую позже сфотографировать, если что останется


[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html]


Вот так получается:

