Овсяный кисель

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
painkiller34369

Про стакан сахара я не знаю-не добавляю никогда,но предположить могу,что сахар вреден и скорее всего лучше мёд добавить,ежели совсем не лезет,но я вот не люблю сладкий кисель.

На счёт термообработки: Кисель ,уже процеженный ставится на огонь совсем на мизерное кол-во времени и не кипит даже 1 минуты. Так что какая тут термообработка? Мы ж не пастеризуем его? А кашу варим? Это как тогда? Всю жизнь полезна.Ведь термообработка не для всех полезных свойст овсянки страшна. Но уверяю Вас,что кисель буквально доводится за секунды до загустения и убирается с огня,так что ничего страшного в этом нет,я так думаю.

Давайте же нам рецепт Вашего печенья в студию!

 
04 Окт 2009 13:23

Страница 6 из 13