Камиса
Ксения
34 года
Красноярск
Сейчас пеку эти булочки. думаю, что будет очень даже вкусненько
На этапе готовки проблемки возникли следующие:
я не смогла найти готовый пуддинг в магазине и поэтому сделала его по рецепту Риты. Получилось что-то похожее на заварной крем. Но в процессе начинения и нарезания на булочки теста оказалось что такого количества пуддинга для данного количества теста многовато....
Еще я не знаю почему, но мне было очень тяжело заворачивать рулетик. Пуддинг постоянно вытекал со всех сторон. Но это не самое страшное. Когда я стала нарезать рулетик на кусочки то пуддинг просто вытекал из него
Скажите так и должно быть? или просто у меня пуддинг получился жидкий?
Я для решения этой проблемы приняла следующее решение: укладывала булочки на противень и сверху еще доливала на них пуддинг.
Хочу попробовать для того чтобы пуддинг не вытекал так сильно следующему рулетику дать расстояться в неразрезанном виде.
Как приготовятся, напишу впечатления
Булочки получились умопомрачительные!
Такие мягонькие, румяненькие и красивые, что просто невозможно описать словами!
смазывать я их правда ничем не стала, кроме сливочного масла - они и так великолепные.
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!
P.S пергаментой бумаги у меня не нашлось, поэтому я заменила ее обычными хорошо промасленными распечатками (благо их полно так как я студентка
)
может кому пригодится такой альтернативный вариант