Овсяный кисель

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
Да, раньше я делал следующее соотношение - 1.5 стакана молотых хлопьев, и по полстакана пшеничной,гречневой и кукурузной муки.Получалось тоже вкусно, но я от муки сознательно ушел в пользу геркулеса.Единственный нюанс - печеньки чисто из геркулеса сильнее липнут к бумаге, но манка или сухари спасают.


Спасибо,Александр,за рецепт! Вы не хотите его отдельной темкой?

Я тоже не очень муку,но правда иногда без неё никак совсем. Поробую и Ваш рецепт,единственное - хочу уменьшить дозу сахара или заменю,даже лучше ,фруктозой...

Спасибо за рецепт!

 
04 Окт 2009 14:11

Страница 6 из 13