Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск
Девчёнки! Хочу обратить ваше внимание на то,что сама только вычитала(поистине,век живи-век учись) wacko1

Взято с Катиного форума.

По поводу рисовой лапши. Все дружно забыли о том, что рис должен быть пропаренным или коричневым. Поэтому на ужин ее нельзя!

Не бойтесь пробовать новое! Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Они не уступают по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. Легко и быстро можно сделать гарнир из замороженных овощей, которые продаются почти в любом магазине. Комбинируйте, варите, тушите, запекайте – и вы обязательно найдете «свой» гарнир.

Как-то не обращала на это внимание,пока носом не ткнули girl_haha брала самый обычный рис. Embarassed
SimpleMiracle писал(а):
а какой вы пьете зеленый чай?

Тесс просто обожаю, girl_in_love часто покупаю на развес по 50 грамм разных-разных,чтоб вкус не надоедал.
А ещё заметила,что когда на ужин у меня молочка с фруктами,я пью кофе(чай) с молоком. Меня это насыщает надолго. unknown good2

 
04 Окт 2009 16:23

Страница 398 из 500