Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 13:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Валя,какой замечательный парень тебе встретился!!!Надо же!!! ![]() ![]()
И меня это интересует, а то бы сейчас процесс прибывания денжат нашей бы семье не помешал. |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 13:49
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Мда, и нам тоже. А то все кувырком и машина ремонта требует и мебеля менять надо да и вообще... |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 14:27
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||
супер! поздравляю ![]() ![]() ![]()
правильно, все на Новый Год в платья разоденутся, а мы с тобой в шорты ![]() ![]() ![]() ![]() Аида85 поздравляю с годовщиной ![]() ![]() Извини, вчера забыла поздравить ![]()
молодец, сестра ![]() ![]()
спасибо за поддержку, но надо идти к цели, а то зря на меня вчера чтоли орские кричали ![]() ![]() ![]()
спасибо, Настенька ![]() ![]() ![]()
Креись мы с тобой, а может ну их. Раз в неделю взвешивайся, отнеси их к соседке, чтоб они настроение не портили ![]()
это только кажется ![]() ![]() ![]()
я поэтому только в профиль фотографируюсь, у меня такие плечи широкие просто жуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 14:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Валюш,а кроны можно или обязательно рубли? ![]() ![]() ![]()
У меня то-же плечищи и грудная клетка огромные и широкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 14:49
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||
это мышцы стопроцентно ![]() а у меня телосложение в папу один в один, мой меня "крепышом" называет ![]() но и с нашими плечами можно жить ![]() я уже наловчилась так одежду подбирать, чтоб это все скрадывалось ![]() никаких пиджаков, минимум открытых плеч, мужского покроя рубашки тоже забываем, больше мягких тканей, кружев, небольших рукавчиков и смотримся, ну, просто изумительно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девчата, это он не мне встретился, а той которая всё это описывала, а мне дала наверное уже 1.000.000 желающая, как и мы ![]()
Вот, Оксанчик, я даже не знаю ![]() ![]() Некоторые говорят - туфта это всё, а я делаю, потому, что душу греет, ведь не тяжело всё это сделать и главное хуже не будет (заначка всегда есть, хоть и 5 рублей ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:14
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||||||||
эх, я ща забалакала монетку!!! жду в кошелек привеса!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:22
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Молодец!!!! |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Полнолуние сегодня - 4 октября в 18:22!!
Валюш,по Московскому времени?! ![]() ![]() ![]()
А я вот чёт не особо с кружевами дружу... ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239542311.html] ![]()
А у меня и у мамы и у папы плечищи как у плавцов.... всю жизнь это проблема для меня и талии еще нет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:41
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||||||
Ага, ага, Асель, это точно. зазря что ли мы со Светлячком голосовые связки напрягали. Ты теперь, как порядочный человек, из-за одного этого должна соблюдать все правила системы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, придет привес обязательно. Это же какой-то физический закон есть: если где-то убывает, то где-то прибывает. А раз вес наш убывает, вот и пусть все наши привесы перемещаются в наши кошельки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:43
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Да, Оксан, по московскому!!!! Девчата, у кого сколько я не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:43
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||
не знала, что ты рэпом увлекаешься ![]() ![]() ![]() спортивную я тоже очень люблю, но широкие футболки - это явно не мое, я как штангист смотрюсь ![]() ![]() ![]()
у меня ТТТ талия есть, у меня еще и попа есть ![]() у меня фигура вообще пропорциональная, женская, просто крупная ![]()
точно--точно сегодня пока только позавтракала , но настрой боевой. слопала яблочного пирога пару кусков, тефтели от Алексашки с макарошками ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:51
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Уф-ф-ф, что-то мое дитятко сегодня разошлось. И кашу не есть и орет как потерпевший. Уже и зубы помазали и животик полечили, еле уложила.
Смотрю девушки, вам по утрам еще и готовить охота. Мне бы поспать.... ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 15:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ок! Спасибо,Валюшка!!!! ![]() ![]() ![]()
Обожаю рэп,хип-поп...
Везет-же...Ну,попа и у меня есть конечно...а вот талия - это мечта... ![]() ![]() ![]()
А я чёт с завтраком по ходу переборщила сегодня... борща напоролась с хлебом и чипсы поклевала и орешки и пироженое схомячила и виноградиком догналась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не,я по утрам не готовлю,я не успела-бы... Я всегда с вечера подготавливаюсь... ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Во, вспомнила чего хотела спросить! А на ужин можно салатик заправить оливковым маслом? Чуть-чуть. Или например, творог с сухофруктами?
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
только чернослив из сухофруктов можно на ужин. а масло оливковое или подсолнечное низя нам на ужин ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:05
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
приветик Нинуля!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:08
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||||||||
а я сейчас запекаю картошечку с помидором и луком под сыром)
Немного смазать фольгу растительным маслом можно ведь? сначала смазала,потом подумала(( |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Масло на ужин нельзя.
Сухофрукты ДО 12!!!! Давай,решай,чем ужинать будешь,Инга. И напиши,а то опять ошибёшься. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:09
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||||||||
ой, Леночка...ждёмССС!!! и отвеса у меня и привеся в кошельке!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() я точно не чепиЁЁЁЁн.......у меня отношения с весами скорее такие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:18
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Svetlyachok
спасибо ![]() а какой вы пьете зеленый чай? я вот такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Девчёнки! Хочу обратить ваше внимание на то,что сама только вычитала(поистине,век живи-век учись)
![]() Взято с Катиного форума. По поводу рисовой лапши. Все дружно забыли о том, что рис должен быть пропаренным или коричневым. Поэтому на ужин ее нельзя! Не бойтесь пробовать новое! Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Они не уступают по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. Легко и быстро можно сделать гарнир из замороженных овощей, которые продаются почти в любом магазине. Комбинируйте, варите, тушите, запекайте – и вы обязательно найдете «свой» гарнир. Как-то не обращала на это внимание,пока носом не ткнули ![]() ![]()
Тесс просто обожаю, ![]() А ещё заметила,что когда на ужин у меня молочка с фруктами,я пью кофе(чай) с молоком. Меня это насыщает надолго. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2009 16:26
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Во, говорю про меня кино снимать можно "Тупой, еще тупее". Тады даже не знаю. Творог без всего не могу, давлюсь... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html] ![]() |