Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

04 Окт 2009 13:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Он-то и рассказал, как избавиться от постоянного безденежья.

Валя,какой замечательный парень тебе встретился!!!Надо же!!! good good
Валенти-n@ писал(а):
Произнести зоговор

Ингульчик писал(а):
А во сколько это делается?

И меня это интересует, а то бы сейчас процесс прибывания денжат нашей бы семье не помешал.

04 Окт 2009 13:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
а то бы сейчас процесс прибывания денжат нашей бы семье не помешал.

Мда, и нам тоже. А то все кувырком и машина ремонта требует и мебеля менять надо да и вообще...

04 Окт 2009 14:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Sombra Nocturna писал(а):
А вчера оказалось, что не спад, а вторая полоска на тесте нарисовалась (на всех трех тестах) .

супер! поздравляю Romashki Romashki Romashki

Galiniy писал(а):
И у меня такая же мечта. Но говорят мечты сбываются,если ты этого очень хочешь.

правильно, все на Новый Год в платья разоденутся, а мы с тобой в шорты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аида85
поздравляю с годовщиной Rose Счастья вам girl_in_love
Извини, вчера забыла поздравить Embarassed

Ruslana Muhtarova писал(а):
Всегда вспоминаю слова Асель - если бы мне взамен пиджака за 200-300 евро кто-нибудь скинул 11 ккг - я бы еще столько же приплатила.

молодец, сестра good2 friends

Танечная писал(а):
Аселечка, да что ты себе выдумаваешь, все у тебя замечательно, молодец!

спасибо за поддержку, но надо идти к цели, а то зря на меня вчера чтоли орские кричали girl_haha girl_haha girl_haha

Nanika писал(а):
солнце, худей на столько, на сколько сама считаешь нужным! главное ведь нравиться самой себе!

спасибо, Настенька Romashki Romashki Romashki

Nanika писал(а):
А я вот зря радовалась, мой кг вернулся назад...организм издевается похоже надо мной! достало уже, скоро весы в окно полетят, вот серьезно!

Креись мы с тобой, а может ну их. Раз в неделю взвешивайся, отнеси их к соседке, чтоб они настроение не портили unknown

Ингульчик писал(а):
Я так много не могу! Я в принципе мало ем, но почему-то поправляюсь.

это только кажется Embarassed у меня мама ест мало, по ее мнению. Попробуй все складировать, что за день потребляешь вместе со всеми перекусами. Еще та скатерьте самобранка получится Wink girl_haha

oxakal писал(а):
асель.ну ты даёшь!!!! Какой-же богатырь-то????

я поэтому только в профиль фотографируюсь, у меня такие плечи широкие просто жуть sorry sorry sorry Ну, ладно, даю себе до Нового Года срок, там видно будет Wink

04 Окт 2009 14:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Сегодня заговариваем 5 рублей!!

Валюш,а кроны можно или обязательно рубли? unknown Бумажка должна быть? wacko1 sharik
profEGO33 писал(а):
ь, у меня такие плечи широкие просто жуть

У меня то-же плечищи и грудная клетка огромные и широкие wacko1 wacko1 wacko1 Ручище в предплечье никак не уменьшатся в объеме. как на 4 см схудли за первые 2 мес.на системе,так с тех пори не уменьшаются,сволочи.... unknown unknown wacko1 Но может это мышцы? Я ж отжимаюсь и подтягиваюсь ..... unknown wacko1 хрен его знает... хотя-бы еще на 3 см схудли,как 7 лет назад,когда я на голодовке была.... wacko1 sharik

04 Окт 2009 14:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я ж отжимаюсь и подтягиваюсь ..... хрен его знает... хотя-бы еще на 3 см схудли,как 7 лет назад,когда я на голодовке была....

это мышцы стопроцентно Wink
а у меня телосложение в папу один в один, мой меня "крепышом" называет girl_haha
но и с нашими плечами можно жить Wink
я уже наловчилась так одежду подбирать, чтоб это все скрадывалось Embarassed
никаких пиджаков, минимум открытых плеч, мужского покроя рубашки тоже забываем, больше мягких тканей, кружев, небольших рукавчиков и смотримся, ну, просто изумительно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2009 15:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ой как интересно. Вообще я верю в такие вещи. Обязательно надо сделать. А во сколько это делается?

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
И меня это интересует, а то бы сейчас процесс прибывания денжат нашей бы семье не помешал.

Валенти-n@ писал(а):
Сегодня заговариваем 5 рублей!!! Полнолуние сегодня - 4 октября в 18:22!!!

Девчата, это он не мне встретился, а той которая всё это описывала, а мне дала наверное уже 1.000.000 желающая, как и мы girl_haha

oxakal писал(а):
Валюш,а кроны можно или обязательно рубли? unknown Бумажка должна быть? wacko1 sharik

Вот, Оксанчик, я даже не знаю unknown у нас 5 рублей - это железная денежка, попробуй и ты с какой-нибудь, может это не принципиально unknown
Некоторые говорят - туфта это всё, а я делаю, потому, что душу греет, ведь не тяжело всё это сделать и главное хуже не будет (заначка всегда есть, хоть и 5 рублей girl_haha )

04 Окт 2009 15:14

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
oxakal писал(а):

Валенти-n@ писал(а):Сегодня заговариваем 5 рублей!!

эх, я ща забалакала монетку!!! жду в кошелек привеса!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2009 15:22

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Юлька гуд писал(а):
эх, я ща забалакала монетку!!! жду в кошелек привеса!!!!

Молодец!!!!

04 Окт 2009 15:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полнолуние сегодня - 4 октября в 18:22!!
Валюш,по Московскому времени?! unknown Embarassed girl_haha

profEGO33 писал(а):
мягких тканей, кружев, небольших рукавчиков и смотримся,

А я вот чёт не особо с кружевами дружу... unknown wacko1 Embarassed Я чесно говоря лучше мужские рубашки люблю (ну образно конечно...) я люблю молодежную спортивную одЁжу...Вот такой стиль я ОЧЕНЬ люблю....

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239542311.html][/URL]

profEGO33 писал(а):
а у меня телосложение в папу один в один

А у меня и у мамы и у папы плечищи как у плавцов.... всю жизнь это проблема для меня и талии еще нет... Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2009 15:41

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
то зря на меня вчера чтоли орские кричали

Ага, ага, Асель, это точно. зазря что ли мы со Светлячком голосовые связки напрягали. Ты теперь, как порядочный человек, из-за одного этого должна соблюдать все правила системы girl_haha
profEGO33 писал(а):
смотримся, ну, просто изумительно

good2 good2 good2 Rose
Юлька гуд писал(а):
жду в кошелек привеса!!!!

Юль, придет привес обязательно. Это же какой-то физический закон есть: если где-то убывает, то где-то прибывает. А раз вес наш убывает, вот и пусть все наши привесы перемещаются в наши кошельки girl_haha Yahoo! УРРРА! Придуман новый жизненный закон. Мне трЭба Нобелевская премия.... Хотя, нее. я по своим отвесам еще не тяну на Нобелевскую... А кто у нас чемпион по отвесам? Wink

04 Окт 2009 15:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Валюш,по Московскому времени?!

Да, Оксан, по московскому!!!! Девчата, у кого сколько я не знаю unknown вы уж смотрите сами и ничего страшного, если опоздали, т.к. луна какое-то время стоит в полнолунии. Wink

04 Окт 2009 15:43

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
я люблю молодежную спортивную одЁжу...Вот такой стиль я ОЧЕНЬ люблю....

не знала, что ты рэпом увлекаешься girl_haha girl_haha girl_haha
спортивную я тоже очень люблю, но широкие футболки - это явно не мое, я как штангист смотрюсь girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
. всю жизнь это проблема для меня и талии еще нет...

у меня ТТТ талия есть, у меня еще и попа есть girl_haha
у меня фигура вообще пропорциональная, женская, просто крупная Embarassed

пухляночка писал(а):
Ага, ага, Асель, это точно. зазря что ли мы со Светлячком голосовые связки напрягали. Ты теперь, как порядочный человек, из-за одного этого должна соблюдать все правила системы

точно--точно
сегодня пока только позавтракала , но настрой боевой.
слопала яблочного пирога пару кусков, тефтели от Алексашки с макарошками girl_haha Не помру с голоду, короче girl_haha

04 Окт 2009 15:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Уф-ф-ф, что-то мое дитятко сегодня разошлось. И кашу не есть и орет как потерпевший. Уже и зубы помазали и животик полечили, еле уложила.
profEGO33 писал(а):
слопала яблочного пирога пару кусков, тефтели от Алексашки с макарошками

Смотрю девушки, вам по утрам еще и готовить охота. Мне бы поспать.... Embarassed

04 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Да, Оксан, по московскому!!

Ок! Спасибо,Валюшка!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
profEGO33 писал(а):
не знала, что ты рэпом увлекаешься

Обожаю рэп,хип-поп...
profEGO33 писал(а):
у меня ТТТ талия есть, у меня еще и попа есть

Везет-же...Ну,попа и у меня есть конечно...а вот талия - это мечта... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
Не помру с голоду, короче

А я чёт с завтраком по ходу переборщила сегодня... борща напоролась с хлебом и чипсы поклевала и орешки и пироженое схомячила и виноградиком догналась... wacko1 wacko1 wacko1 никак чёт наесться не могла... wacko1 а потом кофе выпила и как-бы ПЕРЕЖОР получился... wacko1 unknown Теперь сижу и еле дышу.... а в духовке курочка в соли на обед.... nyam2 но до обеда еще 2 часа,может проголодаюсь еще?! unknown wacko1

Ингульчик писал(а):
Смотрю девушки, вам по утрам еще и готовить охота

Не,я по утрам не готовлю,я не успела-бы... Я всегда с вечера подготавливаюсь... good2

04 Окт 2009 16:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Во, вспомнила чего хотела спросить! А на ужин можно салатик заправить оливковым маслом? Чуть-чуть. Или например, творог с сухофруктами? girl_claping

04 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
сухофруктами?

только чернослив из сухофруктов можно на ужин. а масло оливковое или подсолнечное низя нам на ужин sharik

04 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye пошла читать вас Wink

04 Окт 2009 16:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
всем привет girl_bye пошла читать вас

приветик Нинуля!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss

04 Окт 2009 16:08

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

35 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
а я сейчас запекаю картошечку с помидором и луком под сыром)
Немного смазать фольгу растительным маслом можно ведь?
сначала смазала,потом подумала((

04 Окт 2009 16:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А на ужин можно салатик заправить оливковым маслом?

Масло на ужин нельзя.
Ингульчик писал(а):
Или например, творог с сухофруктами?

Сухофрукты ДО 12!!!!
Давай,решай,чем ужинать будешь,Инга. И напиши,а то опять ошибёшься. Wink

04 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
пухляночка писал(а):
Юлька гуд писал(а):жду в кошелек привеса!!!!

Юль, придет привес обязательно. Это же какой-то физический закон есть: если где-то убывает, то где-то прибывает. А раз вес наш убывает, вот и пусть все наши привесы перемещаются в наши кошельки УРРРА! Придуман новый жизненный закон. Мне трЭба Нобелевская премия.... Хотя, нее. я по своим отвесам еще не тяну на Нобелевскую... А кто у нас чемпион по отвесам?

ой, Леночка...ждёмССС!!! и отвеса у меня и привеся в кошельке!!! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]
я точно не чепиЁЁЁЁн.......у меня отношения с весами скорее такие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html][/URL]

04 Окт 2009 16:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
Немного смазать фольгу растительным маслом можно ведь?
сначала смазала,потом подумала((

- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. sharik

04 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

35 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Svetlyachok
спасибо Cool

а какой вы пьете зеленый чай?
я вот такой nyam2

04 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки! Хочу обратить ваше внимание на то,что сама только вычитала(поистине,век живи-век учись) wacko1

Взято с Катиного форума.

По поводу рисовой лапши. Все дружно забыли о том, что рис должен быть пропаренным или коричневым. Поэтому на ужин ее нельзя!

Не бойтесь пробовать новое! Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Они не уступают по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. Легко и быстро можно сделать гарнир из замороженных овощей, которые продаются почти в любом магазине. Комбинируйте, варите, тушите, запекайте – и вы обязательно найдете «свой» гарнир.

Как-то не обращала на это внимание,пока носом не ткнули girl_haha брала самый обычный рис. Embarassed
SimpleMiracle писал(а):
а какой вы пьете зеленый чай?

Тесс просто обожаю, girl_in_love часто покупаю на развес по 50 грамм разных-разных,чтоб вкус не надоедал.
А ещё заметила,что когда на ужин у меня молочка с фруктами,я пью кофе(чай) с молоком. Меня это насыщает надолго. unknown good2

04 Окт 2009 16:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Давай,решай,чем ужинать будешь,Инга. И напиши,а то опять ошибёшься.

Во, говорю про меня кино снимать можно "Тупой, еще тупее". Тады даже не знаю. Творог без всего не могу, давлюсь... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]. О! А яблоки запеченые? Без сахара! Можа???? Ну пожажа!!!

Наверх