Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 8:56
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро.
![]() ![]()
Вот и меня муж каждое спрашивает вес. Сказал что ноги заметно похудели. Теперь меня уже поддерживает. ![]()
Да утром можно.
Поздравляю. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И у меня такая же мечта. ![]() ![]() ![]()
Танюш какие киски красявые. Я кошек больше люблю чем собак. Но у сына аллергия, дома вобще никого не держим ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2009 11:05
|
Аида85
Аида |
Девоньки привет!!!
![]() ![]() ![]() Светик, и как ты все помнишь??? ![]() спасибо всем за поздравления ![]() ![]()
Нин, тут я тут, если бы улетели я бы написала тут, мы были на выходных в Омске, на рынок ездили, одевали меня, приехали вроде как на лето, а уже осень, хоть бы зимние вещи не пришлось покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!желаю подтверждения у врача ![]() ![]() |
04 Окт 2009 11:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Я вчера примеряла вещи - одни брюки нужно просто выкинуть - я в них как клоун а ля Карлсон!!! И это меня так порадовало! Всегда вспоминаю слова Асель - если бы мне взамен пиджака за 200-300 евро кто-нибудь скинул 11 ккг - я бы еще столько же приплатила.
|
04 Окт 2009 11:14
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
Девочки, всем привет! У меня сегодня снова отвесик 200 гр.!
![]()
Аселечка, да что ты себе выдумаваешь, все у тебя замечательно, молодец! ![]() |
04 Окт 2009 11:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Sombra Nocturna
Полиночка, прими мои поздравления! Я точно также изводили тесты - не верили своему счастью! Береги себя, не нервничай, не бегай. А с системой сне кажется время покажет. Но, если тебе действительно захочется чего-то - ешь и не отказывай ни в чем. Организм в этот момент прекрасно указывает на то, что ему не хватает. А в принципе в чем ограничения? Ешь все в свое время - ведь у нас не диета с лишениями, а просто сдвиг питания по временным рамкам! |
04 Окт 2009 11:16
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2009 11:39
|
Nanika
38 лет |
Привет! Это главная ошибка, есть надо В МЕРУ, что есть хотелось к обеду...
ну не по полной, а до насыщения ![]()
солнце, худей на столько, на сколько сама считаешь нужным! главное ведь нравиться самой себе! ![]()
да ты что? а как же не радоваться! Повторяюсь - на системе быстро вес не сбрасывается (обычно)! Так что результат очень хороший!
МОЖНО ВСЕ! Исключений нет, хоть жир ложкой ешь ![]()
Ой, как здорово! Поздравляю! На форуме системы есть тема для беременных..они питаются по системе, слегка подстраивая под себя... А я вот зря радовалась, мой кг вернулся назад...организм издевается похоже надо мной! достало уже, скоро весы в окно полетят, вот серьезно! |
04 Окт 2009 12:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
Доброе утро, день, вечер, девоньки! Отчитываюсь за свой первый отвес: 300 грамм!!! УРА!!!! Лиха беда начало! Я так разволновалась, что даже позавтракать толком не смогла, даже один бутерброд до конца не съела.
![]() |
04 Окт 2009 12:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Ингульчик
ни в коем случае так не делай - ешь!!! иначе организм подумает, что его морят голодом. Вот сейчас ты не хочешь, а после 12 будешь соблазнятся тем, что можно было слопать на завтрак! - иди ешь я сказала (шутка!) просто посмотри на мою линейку - хочешь так? соблюдай все по системе!!! |
04 Окт 2009 12:21
|
Наташа-Ключик
|
Привет всем!!!!
Поздравляю всех с новыми отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() Это так замечательно!!!!Ну и как принято говорить-идем дальше. Мне похвастаться не чем,сегодня привес +200 г,но у меня КД и я не расстраиваюсь поэтому. Всех девочек-педагогов-системщиц от всей души поздравляю с Днем учителя!!!!! Счастья Вам большого-пребольшого,семейного тепла и благополучия,замечательных и благодарных учеников!!! |
04 Окт 2009 12:33
|
Юлька гуд
44 года Москва |
Оксаночка, Натусик, Леночка....спасибо за прЫЫЫЫятные слова!
ой, Инга...как так?! так низзя!!! я вот сеня с утра получила привес из - за КД. и пошла завтракать...маленький сникерс, кусман баунти, 2 бутера и арбуз!!!! чуть не лопнула!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к поздравлению! терпенья, здоровья и спокойствия!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2009 12:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Наташечка,Горячий Ключ
спасибо! |
04 Окт 2009 12:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
Конечно хочуууууууууууу! Пойду налью еще вкусненького чая и доем бутер! |
04 Окт 2009 12:38
|
пухляночка
51 год г. Орск |
Настюш, привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2009 12:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
Я так много не могу! Я в принципе мало ем, но почему-то поправляюсь. ![]() |
04 Окт 2009 12:46
|
Юлька гуд
44 года Москва |
а я как хомяк!!!! меня наверное как нить с утра разорвет!!!! ![]() |
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Ингульчик
значит ешь не в то время - вот оно и задерживается. убери перед своей линейкой в профиле URL, a BBCode оставь |
|
Nanika
38 лет |
ага, только мой мудрый организм почему-то еще считает, что мне в ногах еще нужно добавить пару см....я была бы уже счастлива остановится хотя бы на результате месячной давности... так нет,у меня объемы в ногах растут ![]() ![]() |
04 Окт 2009 12:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
асель.ну ты даёшь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руська авочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Русь - эт Светулька так научила,она так всегда говорит. ![]() ![]() ![]() Молодец что такой настрой!Не расстраивайся.ничего страшного не случилось...Продолжай питаться по системе и все дела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аселкаь,если ты считаешь что надо - значит НАДО!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю,Лиль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе! ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic16781.html
Можно и 2 и 3...сколько влезет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Аидик!!!! ![]() ![]() ![]()
Эт точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка - радуешь нас прям каждый день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебе верю,Настен,что достало... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлению Наташи!!! ![]() ![]() ![]()
Ингуль,потому и поправляешься,что мало ешь... ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2009 13:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
Пасибки, что заметила. ![]() Я утром когда проснулась, подумала, не плохо было бы на завтрак съесть булочку или две. С вечера купить побоялась, а вдруг бы съела ночью, вот позор был бы! Но бежать в магазин нет возможности. Вот мужа сегодня приедет, сходит купит мне булочки, спрячет, а утром позвонит с работы и скажет где спрятал!!! Во как придумала.... ![]() |
04 Окт 2009 13:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2009 13:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Девчата, всем приветики!!!!!
Сегодня заговариваем 5 рублей!!! Полнолуние сегодня - 4 октября в 18:22!!! |
04 Окт 2009 13:12
|
Galino4ka
39 лет Москва |
Добрый день девчонки!
мне тоже больше нравится с длинными волосами, как то милее и нежнее что ли, и более женственнее! ![]()
Лиль, это отличный результат!
![]()
Валюш, расскажи ещё разочек что нужно ![]() |
04 Окт 2009 13:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Galino4ka
Всегда пожалуйста!!! Девчата, это не мой рассказ, мне дали почитать, а я записала себе. Прочитайте и сделайте всё как там сказано. Я ношу с собой монету, лучше оберега нету. Не знаю обегег это или нет, но я до сих пор благодарна молодому человеку, который ехал со мной в поезде два года назад. Он-то и рассказал, как избавиться от постоянного безденежья. Я пожаловалась на мизирную зарплату, постоянную задержку выплат, отсутствие хорошей работы у мужа. Парень достал 5 рублей, которые лежали у него в кошельке и показал, что с ними нужно сделать. В полнолуние нужно взять монету в пять рублей, нанести на неё красную точку лаком для ногтей, что с другими денежками не спутать. Произнести зоговор. "Иду на торг Купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько Денег, чтоб некуда было класть. Аминь" Монету положить в кошелёк к другим Денежкам и месяц не тратить. Перед следующим полнолунием расплатиться ею и сделать наговор на другую монету. |
04 Окт 2009 13:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
Валенти-n@
Ой как интересно. Вообще я верю в такие вещи. Обязательно надо сделать. А во сколько это делается? |