Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 0:22
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
какая красотища! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 0:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ММММММмммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 0:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо, Танюш ![]()
спокойной тебе ночи! и наглых отвесов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 0:25
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
спокойной ночи! |
||||||||
04 Окт 2009 0:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ладно, я, наверно, тоже пойду.
Девочки, всем спасибо, кто меня поругал сегодня ![]() ![]() ![]() Сразу после 6 есть не хотелось и ничего не нарушала ![]() Так что жду нагло отвеса ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 0:29
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
Асель, я вот смотрю на тебя, какая красавица, фигурка точеная, как статуэточка фарфоровая. Зачем тебе худеть? Или это ты так, для души?
|
||||||||
04 Окт 2009 0:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо, конечно ![]() но не такая я и точеная, покажу фото где я под другим ракурсом, сразу поймешь ![]() Это тот же самый период, что и предыдущие фотки, которые я выкладывала ![]() очень себе на них не нравлюсь, поэтому скоро их удалю ![]() на богатыря здорового похожа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 1:36
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
я бы так не сказала, на второй фотке ты замечательно выглядишь! ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 1:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
04 Окт 2009 1:59
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
какие замечательные киски!!! ![]()
ты просто красавица,я тоже не понимаю, куда худеть) если только для души ![]() Девочки, проверьте меня пожалуйста, недавно начала, боюсь, что нарушаю и не замечаю О.рис,кусочек запеченой рыбы( ничего страшного если, когда запекала, чуть-чуть промаслила растительным маслом фольгу?), крисп с крабовой палочкой и кусочком сыра У. 2 апельсина и 2 огурца. Такой скромный, потому что на завтрак много скушала запрещенностей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 2:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Ну вот, когда я вернулась со свадьбы - вы уже все спите!
![]() Девочки признаюсь - наелась на свадьбе много, но без хлеба, не было жаренного, картошки, но смешала мясо и овощи и фрукты и сок. Нарушила впервые систему - но не прошу вас меня ругать. Я в год раз куда-нибудь хожу (обычно все к нам прутся - ну дома я себя смогу придержать). Нарушила намеренно, но как писала Oxakal Оксана - нарушили и идем дальше. Надеюсь сильно не отразится, зато плясала как сумасшедшая!!! |
||||||||
04 Окт 2009 2:12
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
ну тогда не должно ![]()
Так на завтрак и нужно отрываться по полной и есть запрещенности всякие! ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 2:14
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
еще хотела спросить, какое мумие вы покупаете?
залезла на сайт аптеки Самсон-Фарма, а там столько разных, да и цены тоже разные |
||||||||
04 Окт 2009 2:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо! ![]() но цель поставлена, назад пути нет ![]() я поэтому много нарушаю, что мне все говорят, что я ширококостная и все-такое и что для своего телосложения у меня оптимальный вес, но все равно худеть надо, а то меня лишние кг старят ![]() честно-честно ![]() Татьяна М. классные кошки! ![]() ![]() ![]() SimpleMiracle нарушений, на мой взгляд, не было ![]() молодец ![]()
мне такое нельзя говорить ![]() ![]() мне надо в неприлично короткие светлые шорты влезть и в короткую юбку, мне пока еще рано ![]()
правильно сказала, надо идти дальше, цель еще не достигнута ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 2:30
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
Асель если сама чувствуешь что надо, то конечно иди не останавливайся! организм тебе сам подскажет когда будет достаточно и тебе будет комфортно! ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 2:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Спасибо, Галь ![]() ![]() ![]() на Новый Год надо быть самой красивой (развратной ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 3:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
я вот тоже слушаю, как мне говорят - ну вот теперь ты в самый раз. Но я решила твердо - стать как до первых родов. Да мы и сейчас красивые, но хотим быть лучше - так приятно получать комплименты и видеть восхищенный взгляд человека, который заметил, что я похудела! кстати эта фотка с сегодняшней свадьбы |
||||||||
04 Окт 2009 3:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
правильно ![]() кстати, мне кажется, тебе с длинными волосами больше идет ![]() может с дородовым весом и дородовую прическу ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 3:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
да я тоже так решила - мужу больше длинные волосы нравятся. но думаю сзади буду отращивать а спереди подстригать по этой форме - ну чтобы не совсем прилизанной ходить. |
||||||||
04 Окт 2009 3:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, чувствую, он скоро тебе снова серинады петь будет и букеты-конфеты носить ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 3:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
сегодня утром спрашивает - ну что какой сегодня вес? вот представляешь, а говорил - люблю всякую ... а сейчас прямо какой-то другой стал! |
||||||||
04 Окт 2009 3:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
зато подумай, он теперь постоянно про тебя думает, про твои нынешние успехи и будущие достижения ![]() я думаю, ему так приятно было видеть, как на тебя похудевшую реагируют люди на свадьбе ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 3:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
ну не зря я сегодня вытанцовывала! Аселечка, я пошла спать, завтра дочу в воскресную школу везти, еще и уроки мои, да еще и порядок в доме нужно навести - пока на свадьбу собирались - всё вверх дном! Блин, так мутит от того что наелась - и вправду организм перестроился... ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 6:25
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
Доброе утро девочки! Как много вы всего интересного написали, мне бы детей кормить завтраком, а я читаю и читаю, так жаль что разница во времени большая
![]() ![]() ![]()
Русская школа по субботам ![]() ![]()
Русско-говорящих здесь много, но очень тяжело их вместе собрать, толькл собираются у кого детки есть и в основном кто недавно приехал, остальные держатся особняком ![]()
Только чуть чуть губки выделить и будет что надо ![]()
А что за" минутка" такая? Рецептик можно? Да еще вопросик можно? Если кусочек торта с утра можно? |
||||||||
04 Окт 2009 8:00
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||
Девочки, у меня тут такое дело: привыкла к системе очень, все нравится, худеть начала. потом вес встал и ни туда ни сюда, думала, спад, потом смотрю, вниз на полкило.
А вчера оказалось, что не спад, а вторая полоска на тесте нарисовалась (на всех трех тестах) ![]() Мы этому рады безумно (если подтвердится завтра у врача) мы и ждали и хотели этого, ![]() но как-то я тревожиться начала)) Все радостно, одно грустно - не успела похудеть. ![]() кстати. думаю, систему не отменять ни в коем случае, посоветуюсь с врачем еще. надеюсь, три теста не обманули)) скажите, кто-нибудь из вас жил по системе во время беременности? |