Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 16:30
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||||||
04 Окт 2009 16:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Сходи в рецепты ![]() ![]()
Мы все учились по-немногу... ![]()
Зачем без всего? Творог с фруктами(разрешёнными). Творог с овощами(разрешёнными). Я раньше себе делала : творог+йогурт Активия без добавок +яблоко+апельсин. ![]() ![]() Можно,Инга твой вариант ,можно. Ток сахар у нас ДО 12!!! Ты же помнишь? ![]() ![]()
Жень,какая красавица!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 16:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Светик,и я на такую мешанину подсела,мне так нравится,а потом яблочко,чаек!!Красота!!! ![]() ![]() ![]() И ничего выдумывать не надо,у меня всегда в доме есть молОчка. |
||||||||||||||
04 Окт 2009 16:40
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||||||
04 Окт 2009 16:41
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
ну вот - всё прочитала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 16:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Все ясно,спасибо Светик!!! ![]()
Я такой не видела у нас (не обращала внимания просто...) я пью чешского производства чай,зелёный. EMČA называется. хороший,мне нравится ![]() ![]()
Можно,я то-же люблю на ужин печеные яблоки с черносливом и гречкой ![]() ![]() ![]()
Классные фотки!!! ![]() ![]() ![]()
Еще не делала.. ![]() Лан,я пошла пирог печь. пока пока.Буду набегами вас читать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 16:49
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
И у меня. Это для меня самый удобный и вкусный вариант оказался. Хотя это не очень хорошо.(Желательно всё-таки менять варианты),но.тем и хороша система,что каждый подстраивает её под себя. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне уже на слово не веришь? ![]() ![]() ![]() Нин,я смотрю Разик уже "мерзавчиков" попробовала. А я мужу заказала сгущёнки варёной купить. |
||||||||||||||
04 Окт 2009 16:51
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Приветик всем!!!!!!!! Нинуль, только дочитала хотела написать и ты тут как тут с вопросиком. Пиццу сделала пол порции на одну сковороду, начинка-вареная колбаска, ветчина, огурчик соленый и мясо жареное (короче все мясное чего нашла) и посыпала сыром, много. Мне понравилась, но с пиццей из духовки не сравнить. Точно, Светик, немного на омлет похоже. |
||||||||||||||
04 Окт 2009 16:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Нинуль,ятоже делала,мне понравилось,и даже тесто если разливать потолще-мне тоже понравилось.Для ускоренного варианта обеда или ужина ну просто замечательный вариант,да и с начинками можно пофантазировать.Но думаю тебе лучше самой попробовать сделать,а там уже определишься-твое это или нет.Тут вся фишка в тесте-кому нравится,кому-нет. |
||||||||||||||
04 Окт 2009 16:54
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Я с вопросиком, кто делает на обед на гарнир кукурузную кашу, вообще как ее делать??????????????
мой обед-яблоко, знаю мало, зато пиццы много было) ужин жду-недождусь, курица на соли
Свет, я так поняла ты в "Чайной компании" на развес покупаешь? Какой нравится? Я "Силуэт" брала, типа для похудения, а еще "зеленая улитка или обезьяна", с экзотическими фруктами мне не очень....... |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Я не пробовала,но.вот тут, Аида уже спрашивала,загляни,Лен http://forum.say7.info/topic9387.html
Частая ошибка. Утром едим,не как в последний раз,а до насыщения,чтобы к обеду ПРОГОЛОДАТЬСЯ. ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:04
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
верю-верю ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:09
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Спасибо, попробую для разнообразия. Да, Нинуль, можно и причем уже давно, просто она в наших рядах как-то спросом не пользуется ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Ща гляну ![]()
|
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
можно раз в неделю ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:12
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
точно- сейчас посмотрела ![]() ![]()
ну лана- лана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Н.Е.И.
Лен,а я люблю кукурузную кашу,но варю редко. А вообще мне нравится вариант с порционными пакетиками.Кинул в кипяток и проблем нет,замечательный гарнир,но нам ее часто НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Девочки,заговорили о чаях!А я прикипела вот к такому зеленому чаю Состав:терпкий зеленый чай,шиповник,лепестки цветов и аромат лайма.Такой яркий вкус,обалдеть.Я люблю именно листовой,всегда завариваю в специальном заварочном ситечке прямо в кружку.Очень советую попробовать,в "Магните " продается. |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:20
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
нет, конечно, все с вечера готовлю. Я с утра нормально готовить не могу, что попало получается, так как спешу. Тем более в последнее время встаю в 6,30 и к 8,00 на работу надо. Там не до тефтелек и пирогов ![]() ![]() Зато вечером у меня творческий прилив ![]()
супер, молодец! ![]() ![]()
зато , наверно, грудь есть. а у меня на нее только намек ![]()
все равно нормально поешь, а то на ужин волком взвоешь ![]()
а я коричневый рис не видела, наверно, тоже продается, просто не замечала ![]()
можно, например, в сочетании с крупами и то не много (2 штуки, кажется) SimpleMiracle какая симпотичная ![]()
классная курточка ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Это мой самый любимый ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Свет,ну у нас с тобой всё больше и больше вкусы совпадают! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:34
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
А мне Тесс зелый еще с земляникой и яблоком понравился, правда вкус немного приедается. Смотрела переду по 1 каналу"Контрольная закупка", там самый лучший из зелыных чаев оказался "Майский чай", сегодня купила на работу попробовать. |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:35
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Значит остановимся на твороге с яблоками. А на обед я сделала рыбку. Запекла ее в фольге (без масла). Посыпала лучком, чесночком, помидорки порезала, чуть сырком присыпала. Вкусно!!!!
![]() Гы-гы! Это я! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,поем обязательно. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 17:53
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
ну, дай я тебя хоть обниму сестра по несчастью ![]() ![]() ![]()
это же надо было такой смайлик найти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2009 18:08
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||
ПРЮВЕТ!
Оксан, спасибо! и тебя тоже с новой аватаркой (по крайней мере, я её не видела) ![]()
Знаешь, Насть, у меня муж делал, ему тоже не понравилось, я вроде ела на завтрак, а вот он спец в этом деле..... говорит, лучше больше времени потратить, зато вкуснее будет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Асель, какая она у тебя лапочка, просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |