Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

04 Окт 2009 18:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
По поводу чая. Может кто пробовал чай Молочный Оолонг. Продается где чаи на развес. По вкусу как чай зеленый с молоком. Вкуснотища!!!! Продавец мне сказала, что это даже не чай, в смысле не зеленый или черный чай, а какая-то разновидность чая. А еще есть белый чай, я покупала, называется, кажется "Ледяной дракон". Тож оч вкусно. Вот, что я знаю! girl_bye

04 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Может кто пробовал чай Молочный Оолонг

Я пробовала у мамы.Ее таким чаем угостили.Честно скажу-не понравился,хотя разновидность таких вкусов мне нравится,все чаи,которые связаны с молоком и сливками я люблю.А вот в этом мне показалось,что насыщенный запах даже не чая,а именно ароматизатора сливок.
Ну тут на вкус и цвет конечно...А маме моей понравился.

04 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Миранка писал(а):
Асель, какая она у тебя лапочка, просто прелесть

спасибо Romashki

Наташечка,Горячий Ключ

Ингульчик
красавицы, вы такие специалисты в чае, я просто в шоке wacko1
я вообще мало, что в нем понимаю unknown
для меня лучший чай - это свежий и , конечно, рассыпной, а не из пакетиков girl_haha вот все что я знаю unknown

зато очень мучаюсь без сладкого кофе Sad
обажаю крепкий натуральный кофе, но без сахара это уже не то. Как если у горького шоколада, забрать сладость и оставить горечь одну wacko1

04 Окт 2009 18:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ну, дай я тебя хоть обниму сестра по несчастью

friends friends girl_haha girl_haha
Миранка писал(а):
и тебя тоже с новой аватаркой

Спасибо,Юлечка!!! Rose Rose Rose

profEGO33 писал(а):

зато очень мучаюсь без сладкого кофе

Аселька,а мне кажется что это дело привычки. Я вот то-же раньше (лет 8 назад) пила и кофе и чай сладкими а потом как голодать начала,так и перестала постепенно и вот с тех пор и не пью ничего сладким sharik Ну единственное когда бутер с икрой или рыбкой соленой,то тогда чай только черный и подслащеный... nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2009 18:49

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я раньше себе делала : творог+йогурт

Девочки, а у меня проблема, творога давно не ела, не продают его здесь unknown .Может его как то сделать можно?

04 Окт 2009 18:52

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Мы вот сегодня с мужем за покупками ездили, в "спортмастер", купили ему зимние ботинки и кроссовки и м не что-то среднее между кроссовками и кедами, такие прикольные замша с кожей комбинированны цвет- кофе с молоком, give_heart полдня потратили в поисках, тк до этого магазина еще в трёх были!
Ещё сходили подстриглись, щас пойду на тренажер, потом голову мыть и краситься girl_bye
Ещё забегу!

04 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
зато очень мучаюсь без сладкого кофе

А что разве его не завтрак нельзя?

04 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lilka писал(а):
Может его как то сделать можно?

Лиль, у нас же на сайте есть рецепты творога Wink
http://forum.say7.info/topic8590.html
http://forum.say7.info/topic8110.html
http://forum.say7.info/topic5845.html

04 Окт 2009 18:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lilka писал(а):
Девочки, а у меня проблема, творога давно не ела, не продают его здесь unknown .Может его как то сделать можно?

http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F2%E2%EE%F0%EE%E3&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
вот тут посмотри,там найдешь обязательно и не один рецепт... sharik Wink
Миранка писал(а):
такие прикольные замша с кожей комбинированны цвет- кофе с молоком

Юлец,похвались нам фоточкой.... Romashki

04 Окт 2009 18:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Аселька,а мне кажется что это дело привычки. Я вот то-же раньше (лет 8 назад) пила и кофе и чай сладкими а потом как голодать начала,так и перестала постепенно и вот с тех пор и не пью ничего сладким Ну единственное когда бутер с икрой или рыбкой соленой,то тогда чай только черный и подслащеный...

не могу пока отучиться, здесь кофе начинаешь ценить никак напиток, а как десерт nyam2
Миранка писал(а):
Ещё сходили подстриглись, щас пойду на тренажер, потом голову мыть и краситься

какой у тебя продуктивный день, а я вчера подстриглась Embarassed

Lilka писал(а):

можно, только после ужина и обеда тоже хочется nyam2

04 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lilka писал(а):

на завтрак можно,Аселька хотела-бы и на обед с ужином.... sharik Smile

04 Окт 2009 19:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Девочки,заговорили о чаях!А я прикипела вот к такому зеленому чаю

Наташ, я тоже на нём остановилась good2 давно уже только его и пью nyam2
Svetlyachok писал(а):
Это мой самый любимый
обнимемся, сестра friends girl_haha

04 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):

какой у тебя продуктивный день, а я вчера подстриглась

а я во вторник... Yahoo! еще покраситься надо а то"мудрость" в образе седины,наружу лезет со страшной силой wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2009 19:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lilka писал(а):
Девочки, а у меня проблема, творога давно не ела, не продают его здесь

Лиль,вот ссылочка на профиль форумчанки Олечки ,она тоже из Австралии http://forum.say7.info/member2528.html,напиши ей,спроси ,может подскажет про творог. friends Кстати,у неё как раз здесь на сайте выставлен рецепт домашнего творога. http://forum.say7.info/topic13169.html

04 Окт 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
что насыщенный запах даже не чая,а именно ароматизатора сливок.

Натульчик, так все дело в том, что это не ароматизатор, а вид чая такой. Он таким растет! Ну конечно ты права, что на вкус и цвет .... Меня дома с зеленым то чаем не понимают... unknown

04 Окт 2009 19:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
красавицы, вы такие специалисты в чае, я просто в шоке

Да ну ты что,Аселечка!!!Я далеко не специалист,просто пока нашла себе подходящий вкус,то в некоторых хваленых чаях я просто разочаровалась.
profEGO33 писал(а):
лучший чай - это свежий и , конечно, рассыпной, а не из пакетиков

Однозначно листовой good good good
Миранка писал(а):
Мы вот сегодня с мужем за покупками ездили, в "спортмастер",
Юльчик,мы всей семьей уважаем этот магазин,только там муж покупает там обувь и куртки себе,мне тоже покупали там кроссовки,брюки и ветровку,я очень довольна good2 good2 good2 good2
ninaka писал(а):
Наташ, я тоже на нём остановилась давно уже только его и пью

По-моему,мы уже три сестры girl_haha girl_haha

04 Окт 2009 19:45

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ох, я пообедала, легла поспать, проснулась уже пора ужинать - как результат жду отвеса Embarassed

04 Окт 2009 19:45

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
По поводу рисовой лапши. Все дружно забыли о том, что рис должен быть пропаренным или коричневым. Поэтому на ужин ее нельзя!

офигеть..и где это такое писалось - что рис д.б. пропареный? wacko1 первый раз слышу! wacko1
Svetlyachok писал(а):
А ещё заметила,что когда на ужин у меня молочка с фруктами,я пью кофе(чай) с молоком. Меня это насыщает надолго. unknown good2

я почему-то в последнее время только таким ужином наедаюсь! unknown
Н.Е.И. писал(а):
Да, Нинуль, можно и причем уже давно, просто она в наших рядах как-то спросом не пользуется

я тоже все хочу попробовать, да как-то даже вкус ее не представляю, все боюсь.. unknown
Н.Е.И. писал(а):
Смотрела переду по 1 каналу"Контрольная закупка", там самый лучший из зелыных чаев оказался "Майский чай", сегодня купила на работу попробовать.

как-то не верится мне в подобные рейтинги..что бы не говорили там, все по телику по заказу показывают, и у ж тем более по центральным каналам No
Миранка писал(а):
Знаешь, Насть, у меня муж делал, ему тоже не понравилось, я вроде ела на завтрак, а вот он спец в этом деле..... говорит, лучше больше времени потратить, зато вкуснее будет!

good2 good2
Миранка писал(а):
Мы вот сегодня с мужем за покупками ездили, в "спортмастер", купили ему зимние ботинки и кроссовки и м не что-то среднее между кроссовками и кедами, такие прикольные замша с кожей комбинированны цвет- кофе с молоком, give_heart полдня потратили в поисках, тк до этого магазина еще в трёх были!

люблю спортмастер! У них там акции постоянно всякие! good
А мы тоже за покупками ездили, мужу джинсы клевые в "5 карманов" купили, а я себе кофточку такую плюшевую теплую купила!Клевая такая! приехала домой, смотрю, а она из детской коллекции Shocked А размер 44! unknown

04 Окт 2009 20:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
рис д.б. пропареный? первый раз слышу!

а пропаренный - это какой? unknown быстрого приготовления? Я коричневый рис, он просто темней или еще какие-то примочки есть wacko1

Nanika писал(а):
я себе кофточку такую плюшевую теплую купила!Клевая такая! приехала домой, смотрю, а она из детской коллекции А размер 44!

girl_haha girl_haha girl_haha
я так себе на зиму люжную куртку купила в прошлом году. Для взрослых куртки минимум за 80 евро wacko1 , а я в подростковый отдел пошла купила за 45 girl_haha girl_haha girl_haha
это мне так подружка посоветовала, она так футболки фирменные покупает, в подростковых магазинах они дешевле стоят, зато самый большой подростковый размер - это взрослая эМка Wink

Валенти-n@ писал(а):
Ох, я пообедала, легла поспать, проснулась уже пора обедать - как результат жду отвеса

я что-то не поняла wacko1 wacko1 wacko1
ты сколько раз обедаешь? girl_haha до сна и после сна unknown

04 Окт 2009 20:07

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты сколько раз обедаешь? до сна и после сна

Это от пересыпа Асель!!!! Конечно же ужинать!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2009 20:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а пропаренный - это какой? unknown быстрого приготовления?

не могу тебе сказать что это значит.. Embarassed у нас на пачках пишут, если пропареный...он при готовке рассыпчатый получается, в отличие от большинства обычного риса... Но нет, он не быстрого приготовления! Такого вроде вообще не бывает unknown
profEGO33 писал(а):
ты сколько раз обедаешь? girl_haha до сна и после сна

girl_haha girl_haha я тоже подумала сначала..Валюша наверное описАлась имела ввиду ужин girl_haha

04 Окт 2009 20:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Это от пересыпа Асель!!!! Конечно же ужинать!!!!

нестрашно Wink зато нас рассмешила girl_haha

Nanika писал(а):
. Но нет, он не быстрого приготовления! Такого вроде вообще не бывает

у нас здесь есть рис быстрого приготовления (10 минут), который прошел термическую обработку. Я подумала, что это и есть пропаренный. unknown
Я, честно говоря, такой только и беру, но говорят, что в нем витаминов и полезных веществ меньше unknown
уже не знаешь, чему верить wacko1

04 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Я подумала, что это и есть пропаренный.

Так оно и есть! Он такой как бы полупрозрачный, а еще после варки он рассыпчатый. Во всяком случае у меня он такой получается.

04 Окт 2009 20:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
кстати , кто вчера хотел делать пиццу - минутку, делали? как получилась?

Нина, я делала 2 раза, первый раз мои съели, сказали, что понравилась, а вот второй раз сказали, чтоб больше продукты не переводила unknown
На вкус и цвет товарища нет Embarassed unknown

oxakal писал(а):
,я пошла пирог печь. пока пока.Буду набегами вас читать...

Испекла уж наверное! Оксан какой пекла?

profEGO33 писал(а):
а пропаренный - это какой?

Асель, у него вид как будто бы стеклянные рисинки

04 Окт 2009 20:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
офигеть..и где это такое писалось - что рис д.б. пропареный? первый раз слышу!

И я . Embarassed Вот http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_food
Nanika писал(а):
как-то не верится мне в подобные рейтинги..что бы не говорили там, все по телику по заказу показывают, и у ж тем более по центральным каналам

А я почему-то верю. Embarassed Года три назад майонез Слобода победил-до сих пор только его покупаю girl_haha
Nanika писал(а):
А размер 44!

Yahoo! girl_claping good
profEGO33 писал(а):
а пропаренный - это какой?

На пачке обычно прям написано: пропаренный. Wink
profEGO33 писал(а):
она так футболки фирменные покупает, в подростковых магазинах они дешевле стоят, зато самый большой подростковый размер - это взрослая эМка

Обожаю такие маечки!!! girl_in_love Но у нас редко их можно встретить. У меня Наф-нафовская есть уже лет 7,ношу всё ещё. good

Наверх
;