Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

04 Окт 2009 21:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ингульчик
я пристрастилась к такому:
яблоки трем на тёрке + творог, перемешать, посыпать корицей и в микроволновку минут на 12 - ооочень вкусно, мои детки с удовольствием едят, ну и запиваем это домашним кефиром. nyam2

или так:
чернослив порезать мелко, смешать с творогом и опять же в микроволновку.

попробуй!

04 Окт 2009 21:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И я

Свет,или я торможу или получается,что я нарушила,если пообедала отварным обычным рисом с тушеной капустой?

04 Окт 2009 21:15

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Юлец,похвались нам фоточкой....

ок, завтра зафотаю!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
мы всей семьей уважаем этот магазин

мы тоже его очень любим, первой нашей покупкой в нём были гантельки мне 2 по 2 кг, до сих пор с ними занимаюсь!
Nanika писал(а):
Клевая такая! приехала домой, смотрю, а она из детской коллекции А размер 44

ну вот Насть, может хватит уже худеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Свет,или я торможу или получается,что я нарушила,если пообедала отварным обычным рисом с тушеной капустой?

Наташа, возьму на себя смелость ответить- ты не нарушила! (я вроде как даже это с уверенностью говорю!) Embarassed

04 Окт 2009 21:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты

Наташ,ну не то чтобы нарушила Wink
Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис.
Как я понимаю,в нём крахмала(или не знаю как называется то,что я смываю с непропаренного риса меняя воду по 5-10 раз) меньше или вообще отсутствует. Smile
Просто ,как с плавленным сырком у меня вышло,лопала-лопала,а потом оказалось нельзя. Wink

04 Окт 2009 21:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
чернослив порезать мелко, смешать с творогом и опять же в микроволновку.

Спасибки, Руслана! Имя какое красивое! А чернослив который сухофрукт или который еще мокрый фрукт?
И еще вопрос на засыпку: а груши то можно?

04 Окт 2009 21:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
И еще вопрос на засыпку: а груши то можно?

Конечно,Инга,можно!!! nyam2 До 12!!!! Wink

Девочки! Рекомендую ПЕРЕЧИТАТЬ вот эту страничку: http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_food Много мелочей,о которых мы подзабыли:
Например,
Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант.

04 Окт 2009 21:26

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наташ,ну не то чтобы нарушила Wink
Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис.
Как я понимаю,в нём крахмала(или не знаю как называется то,что я смываю с непропаренного риса меняя воду по 5-10 раз) меньше или вообще отсутствует. Smile
Просто ,как с плавленным сырком у меня вышло,лопала-лопала,а потом оказалось нельзя. Wink

Ну и где, вы девушка раньше были со своим пропаренным рисом, он у меня без дела стоит, а я круглозеренный наворачиваю wacko1 Информацию про рис на первую страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Окт 2009 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Миранка писал(а):
первой нашей покупкой в нём были гантельки мне 2 по 2 кг, до сих пор с ними занимаюсь!

О!!!!а про гантельки я совсем забыла,и у меня такое чудо есть!!!

Миранка писал(а):
(я вроде как даже это с уверенностью говорю!)

Вот и я до этой минуты была уверена,хорошо,что Аселька вопрос про рис задала,а то бы яи лопала обычный,я рис вообще уважаююююююю!!! nyam2 nyam2 nyam2
Svetlyachok писал(а):
лучше отдавать предпочтение пропаренному рису
Ну это я думаю как в макаронах,лучше кушать из муки твердых сортов,а в рисе-лучше пропаренный.

04 Окт 2009 21:35

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

а вот я, оказывается, сама того не подозревая уже давно использую пропаренный girl_haha , щас пошла и посмотрела! я наверно больше чем с полгода назад купила его для плова и мне очень понравился плов с этим рисом, и я просто запомнила так сказать "картинку" и покупаю его теперьт всегда и на гарнир его использую.... и там в тефтельки всякие...., даже не обращала внимание что на нём написанно "пропаренный" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2009 21:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Информацию про рис на первую страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вычитала,что в понедельник в списки добавят,там и можно будет прочитать. Wink

04 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Миранка

Юль, молодец, даже не сознательно стремишься к быстрому похудению! А какой тренажер вы купили, я прочитала, но не пойму какой Embarassed

04 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

35 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
да,с рисом как-то странно 8( я его очень часто ем, и он у меня обычный) завтра побегу в магазин куплю пропаренный)

04 Окт 2009 21:43

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
А какой тренажер вы купили, я прочитала, но не пойму какой

Лен, вот посмотри, он самый http://www.sportmaster.ru/catalog/96/2037/
для дома вполне хватает, мне конечно больше другие понравились, подороже которые.... но они конечно больше для спортзалов! а на этот мы не жалуемся, уже больше месяца, нам нравится! good

04 Окт 2009 21:47

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Миранка писал(а):
Лен, вот посмотри, он самый http://www.sportmaster.ru/catalog/96/2037/
для дома вполне хватает, мне конечно больше другие понравились, подороже которые.... но они конечно больше для спортзалов! а на этот мы не жалуемся, уже больше месяца, нам нравится! good

Спасибо, посмотрела,занималась на таком, просто не знала что он так называется wacko1 Классная покупка good

04 Окт 2009 21:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Все хорошо, но у меня с рисом "натянутые" отношения. Когда я была совсем молодая, лет мне было 15 или 16, я сидела на рисовой диете. wacko1 Неделю один рис по 5 ст.ложек через каждые 3 часа, заесть можно было либо помидоркой, либо огурцом, а пить или толокнянку или брусничный лист. И с тех пор рис есть не могу sad Обидно, да?

04 Окт 2009 21:56

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Классная покупка

ага, мне тоже нравится, что все работает и руки и ноги и даже живот girl_haha

04 Окт 2009 21:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Обидно, да?

Зато у тебя есть гречка и макароны с картошкой. Wink Надеюсь,ты не сидела на монодиете с этими продуктами. Wink girl_haha

04 Окт 2009 21:58

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Обидно, да?

да конечно обидно....я вот тоже до системы сидела на гречке с кефиром 2 недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , так я думала, что больше никогда не буду её есть, а нееееет прошло наверно с недельку на системе и я её гарнирчик сварила и с таким удовольствием съела nyam2

04 Окт 2009 22:01

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576366183.html][/URL]
Сразу включаюсь без цитат, пришлось догонять 10 страниц, поэтому потерялась в высказываниях. girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok
Мне почему то кажется, что информация по поводу риса искусственно раздута. Вот ты ела обычный рис в течение 9 мес., а результат то есть - 16 кг! Возможно было бы и больше, но тебе же 60кг не нужно сбрасывать Wink
На самом деле я чего так переживаю, я ж накупила этой рисовой лапши МНОГО, а сегодня вот еще и гречневую лапшу купила..что ж теперь тока на обед?

04 Окт 2009 22:01

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
А я картошку не ем, только в салатах, я без нее привыкла как-то, хотя раньше очень любила.

04 Окт 2009 22:03

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Миранка писал(а):
(я вроде как даже это с уверенностью говорю!)

Вот и я до этой минуты была уверена,хорошо,что Аселька вопрос про рис задала,а то бы яи лопала обычный,я рис вообще уважаююююююю!!!

Так мыж тут для этого и сидим, нет-нет да забудем и тут же спросим Wink

Svetlyachok писал(а):
Вычитала,что в понедельник в списки добавят,там и можно будет прочитать.

Свет, а ты прежние заменишь или как отдельные выставишь?

Ингульчик писал(а):
И с тех пор рис есть не могу Обидно, да?

А ты постепенно вводи, попробуй Wink

04 Окт 2009 22:04

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Оооо, Домогуляйка, Леночка, привет sharik sharik sharik

04 Окт 2009 22:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Вот ты ела обычный рис в течение 9 мес., а результат то есть - 16 кг!

girl_haha girl_haha girl_haha Лен,я за 8 месяцев рис раз......10 ела Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Домогуляйка писал(а):
я ж накупила этой рисовой лапши МНОГО, а сегодня вот еще и гречневую лапшу купила..что ж теперь тока на обед?

Каждый адаптирует систему под себя( я б тоже лопала б,ежели купила friends ) Информацию разместила для новичков. Всё-таки считаю,что начинать СТРОГО надо.
sharik Embarassed

04 Окт 2009 22:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
А я картошку не ем, только в салатах,

Вот и я рис также, только в салатах, без ничего не могу, извините, тошнит.
Svetlyachok писал(а):
Зато у тебя есть гречка и макароны

А макароны я не люблю. Embarassed А вот картошку.... ела бы каждый день и не по разу... nyam2

04 Окт 2009 22:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
ты прежние заменишь или как отдельные выставишь?

Заменю,мне не трудно. Wink
Н.Е.И. писал(а):
А я картошку не ем, только в салатах, я без нее привыкла как-то, хотя раньше очень любила.

А яйца не ем. Ток в салатах. Embarassed

Наверх
;