Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 21:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Ингульчик
я пристрастилась к такому: яблоки трем на тёрке + творог, перемешать, посыпать корицей и в микроволновку минут на 12 - ооочень вкусно, мои детки с удовольствием едят, ну и запиваем это домашним кефиром. ![]() или так: чернослив порезать мелко, смешать с творогом и опять же в микроволновку. попробуй! |
||||||||
04 Окт 2009 21:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Свет,или я торможу или получается,что я нарушила,если пообедала отварным обычным рисом с тушеной капустой? |
||||||||
04 Окт 2009 21:15
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
ок, завтра зафотаю!
мы тоже его очень любим, первой нашей покупкой в нём были гантельки мне 2 по 2 кг, до сих пор с ними занимаюсь!
ну вот Насть, может хватит уже худеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, возьму на себя смелость ответить- ты не нарушила! (я вроде как даже это с уверенностью говорю!) ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Наташ,ну не то чтобы нарушила ![]() Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Как я понимаю,в нём крахмала(или не знаю как называется то,что я смываю с непропаренного риса меняя воду по 5-10 раз) меньше или вообще отсутствует. ![]() Просто ,как с плавленным сырком у меня вышло,лопала-лопала,а потом оказалось нельзя. ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:23
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Спасибки, Руслана! Имя какое красивое! А чернослив который сухофрукт или который еще мокрый фрукт? И еще вопрос на засыпку: а груши то можно? |
||||||||
04 Окт 2009 21:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Конечно,Инга,можно!!! ![]() ![]() Девочки! Рекомендую ПЕРЕЧИТАТЬ вот эту страничку: http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_food Много мелочей,о которых мы подзабыли: Например, Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант. |
||||||||
04 Окт 2009 21:26
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Ну и где, вы девушка раньше были со своим пропаренным рисом, он у меня без дела стоит, а я круглозеренный наворачиваю ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
О!!!!а про гантельки я совсем забыла,и у меня такое чудо есть!!!
Вот и я до этой минуты была уверена,хорошо,что Аселька вопрос про рис задала,а то бы яи лопала обычный,я рис вообще уважаююююююю!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
04 Окт 2009 21:35
|
Миранка
|||||||
а вот я, оказывается, сама того не подозревая уже давно использую пропаренный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Вычитала,что в понедельник в списки добавят,там и можно будет прочитать. ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:38
|
Н.Е.И.
|||||||
Миранка
Юль, молодец, даже не сознательно стремишься к быстрому похудению! А какой тренажер вы купили, я прочитала, но не пойму какой ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:41
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||
да,с рисом как-то странно 8( я его очень часто ем, и он у меня обычный) завтра побегу в магазин куплю пропаренный)
|
||||||||
04 Окт 2009 21:43
|
Миранка
|||||||
Лен, вот посмотри, он самый http://www.sportmaster.ru/catalog/96/2037/ для дома вполне хватает, мне конечно больше другие понравились, подороже которые.... но они конечно больше для спортзалов! а на этот мы не жалуемся, уже больше месяца, нам нравится! ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:47
|
Н.Е.И.
|||||||
Спасибо, посмотрела,занималась на таком, просто не знала что он так называется ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:53
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Все хорошо, но у меня с рисом "натянутые" отношения. Когда я была совсем молодая, лет мне было 15 или 16, я сидела на рисовой диете.
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:56
|
Миранка
|||||||
ага, мне тоже нравится, что все работает и руки и ноги и даже живот ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Зато у тебя есть гречка и макароны с картошкой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 21:58
|
Миранка
|||||||
да конечно обидно....я вот тоже до системы сидела на гречке с кефиром 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 22:01
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576366183.html]
![]() Сразу включаюсь без цитат, пришлось догонять 10 страниц, поэтому потерялась в высказываниях. ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Мне почему то кажется, что информация по поводу риса искусственно раздута. Вот ты ела обычный рис в течение 9 мес., а результат то есть - 16 кг! Возможно было бы и больше, но тебе же 60кг не нужно сбрасывать ![]() На самом деле я чего так переживаю, я ж накупила этой рисовой лапши МНОГО, а сегодня вот еще и гречневую лапшу купила..что ж теперь тока на обед? |
||||||||
04 Окт 2009 22:01
|
Н.Е.И.
|||||||
А я картошку не ем, только в салатах, я без нее привыкла как-то, хотя раньше очень любила.
|
||||||||
04 Окт 2009 22:03
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Так мыж тут для этого и сидим, нет-нет да забудем и тут же спросим ![]()
Свет, а ты прежние заменишь или как отдельные выставишь?
А ты постепенно вводи, попробуй ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 22:04
|
Миранка
|||||||
Оооо, Домогуляйка, Леночка, привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 22:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждый адаптирует систему под себя( я б тоже лопала б,ежели купила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 22:08
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Вот и я рис также, только в салатах, без ничего не могу, извините, тошнит.
А макароны я не люблю. ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 22:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Заменю,мне не трудно. ![]()
А яйца не ем. Ток в салатах. ![]() |