Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:20
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Ага, тоже правильно ![]()
А я вот тоже абсолютно равнодушна к ним, а вот сейчас, когда макароны с мясом в обед нельзя (А мясо я о-о-о-о-чень уважаю) подсела на рисовую и гречневую лапшу. Сегодня с гуляшиком... ![]() ![]() ![]() Теперь про чай(не подумайте, что я тормоз, вроде уже проехали эту тему, но я ж должна свои 5 копеек вставить ![]() ![]() ![]() ![]() А еще обожаю с мелиссой: Слушайте, вам похвастаюсь (а то муж как-то не оценил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 22:40
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Я такого вкуса еще не встречала. Зато пила чай "Слива с женьшенем". Оч хорошо для тех у кого проблемы с туалетом.
Поздравляю! ![]()
Ой, я забыла спросить, а это получается как запеканка, ну в смысле похоже на запеканку? |
||||||||
04 Окт 2009 22:49
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
Ой и не говори, Оксана! Сама радуюсь как ребенок ![]() Девочки, всем добрый вечер! Сегодня поужинала только в 20.00 (но завтра нагло жду отвес) загулялась с коляской, скакала по улице как сайгак, что бы не замерзнуть, что- то у нас заметно похолодало. |
||||||||
04 Окт 2009 22:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Ингульчик
ну да - печеные яблоки и творог |
||||||||
04 Окт 2009 22:57
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||
я тоже рис очень люблю, хорошо что мы уже давно только пропаренный покупаем!
и я такой ещё не встречала, обожаю ананасик ![]()
как говорят у нас здесь, обнимемся сестра ![]()
и я за тебя тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Этот я тоже люблю.
А этого у нас нету вроде, буду смотреть такой специально тогда. Скажите мне, почему груши попали в немилость ? Предположим, ужин был из помидорки,яблока,перца болгарского,и груши китайской, которые кристаллические такие по структуре, не как "Конференция", к примеру.Да хоть и "конференция" даже пусть, разве это отступление от режима ? Перечисленные фрукты-овощи на ужин по одной штуке - неправильно ? Я вот что-то думаю, что ,скажем, груша всяко попредпочтительнее будет, чем тарелка гречи.......Мм ? Тем более, если наедаешься минимумом, и проблем с голодом нет ?
Так-так-так.....Это чей чай? Гринфилд ? |
||||||||
04 Окт 2009 23:03
|
Домогуляйка
|||||||
Пасибо, девочки ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:13
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
ой, вкуснота. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:15
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Девочки, а я на странице у Кати еще обратила внимание на следующую фразу
9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант. Т.е. те кто наедается яблочком на ужин и кефирчиком, только радуйтесь. Не стоит, на мой взгляд, стараться питаться равномерными порциями. И получается к тому же, что можно смешивать молочку+крупы и овощи ![]() |
||||||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Саш,не обьяснимо,так же как и с крупами. Но на Катином сайте модераторы отвечают: потому,что от них не худеют. ![]() Просто надо принять систему и ей следовать,ведь работает же всем врагам назло. ![]() ![]() |
||||||||
|
Домогуляйка
|||||||
Я тож сегодня в первый раз увидела.
Саш, не пытайся понять, просто верь ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Это же надо, Саш, три минуты назад закончили с дочкой смотреть нарядные платья, которые шьют в Екатеринбурге, хотели заказать и я думала: "Жаль, что никого у нас нет оттуда, может удалось бы ускорить покупку" ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Неа. Не получается. Идёт перечисление продуктов,которые приветствуются на ужин.
Асель,не правильно ты бутерброд ешь(Простоквашено). Порции должны быть примерно одинаковыми по насыщению. Т.е. сьел ты яблочко и кефирчиком запил,ДА ТЫ ПО ЛЮБОМУ НЕ НАЕЛСЯ,а организм тебе за это не отвес,а привес. Запасётся на будущее после такого ужина. Сьеш два яблочка больших(!!!),чтоб чуствовать сытость. Тогда ГУД ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Домогуляйка
пишите в личку,если что.Коли сойдемся по свободному времени - помогу.Живу в пригороде, в Екб на работу езжу. |
||||||||
04 Окт 2009 23:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
И ещё: painkiller34369-Саша!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491269479.html] ![]() и [URL=http://[censored smajliki]/smilie-796684743.html] ![]() Надеюсь,у тебя всё получится!!! ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:24
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
привет земляк. А как название пригорода? От Н-Тагила далеко? |
||||||||
04 Окт 2009 23:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ой, я совсем запуталась ![]() ладно буду делать, как по нашим спискам |
||||||||
04 Окт 2009 23:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ладно, будем считать, что от одной груши меня не разнесет, и от них, если уж не худеют, то и не толстеют.Больше не куплю. А вот арбуз у меня на балконе десятикилограммовый лежит, в пятницу куплен, и еще не распечатан - вот это коряга.В правилах написано, типа арбуз - 1-2 куска после 12-00.Если я арбузный ужин устрою, ниче ведь ? Больше не будет ничего, только арбуз.На ужин.Я не допущу выбрасывания арбуза, ведь через недели две их будет не купить вовсе. Svetlyachok Спасибо!!!! |
||||||||
04 Окт 2009 23:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Чего ты запуталась? ![]() ![]()
Девочки! У нас новая поговорка! Обнимемся,брат! ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:31
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||
поздравляю! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже еще вся в раздумьях, какую лучше физическую нагрузку выбрать, чтобы неочень напрягало ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Березовский.20 минут до Екб. |
||||||||
04 Окт 2009 23:32
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
painkiller34369-Саша[URL=http://[censored smajliki]/smilie-197193543.html]
![]() |
||||||||
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ходьба пеком на работу или на учебу, вот и получится те самые минут 20-30 ежедневного спорта |
||||||||
04 Окт 2009 23:33
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
эт точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 23:33
|
Домогуляйка
|||||||
Спасибо, Саша. Мы еще тут поищем, если ничего не найдем, то напишу. Проосто там шьют на заказ, все меньше вероятность встретить на ком-нибудь еще такое платье ![]() |