Фокачча на минеральной воде

Monica




Lunetta писал(а):
У меня противень эмалированый, вот думаю не прилипнет ли так же?..

Почему-то мне кажется, что нет. Посыпать мукой, а сверху положить лепёшку
Lunetta писал(а):
На днях пирожки пехла 20-25 минут выпекались, шарлотка 40 минут ровно.

У меня шарлотка не менее 1 часа выпекается, следовательно, если я лепёшки пеку 25-30 мин, то 40 мин для твоей духовки многовато
Lunetta писал(а):
тесто беспощадно липло к рукам (хоть и смазывала маслом)

Lunetta писал(а):
Возможно муки мало положила, я "на глазок" 2 кружки положила

В 1 стакане, который 250 мл, примерно 160 г муки, т.е. в двух 320 г - это очень мало! А кружки чайные обычно 240 г, но даже, если у тебя кружка 300 мл, всё равно очень мало муки!
Тесто должно совсем немного прилипать к рукам

Lunetta писал(а):
Сделаю работу над ошибками и отчетаюсь

Машенька, удачи!
friends friends friends

 
04 Окт 2009 20:31

Страница 2 из 6