Паста «Золотая осень»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Хочу предложить вам ещё один вариант пасты. Очень советую попробовать, потому что это безумно вкусно! Особенно тем кто любит морепродукты! Smile
Фото

Фото

Приступаем!
Фото

Нам понадобится:
размороженный морской коктейль 1 кг.,
упаковка цветной пасты (обычная, со шпинатом, с томатом и с каракатицей),
3-5 сладких перцев,
1 острый перец,
большая луковица,
4-5 зубчиков чеснока,
5-6 стеблей сельдерея,
150 гр. ветчины,
пучок базилика,
банка томатов в собственном соку,
томатная паста 2-3 стол. ложки,
400 гр. сливок 20 %,
сливочное масло,
пармезан (сыр),
соль, перец

Начинаем:
разогреваем на сковороде 2-3 ложки сливочного масла, обжариваем (5-7 мин.) морепродукты, солим, перчим и вынимаем
Фото

пока обжариваются, готовим остальные продукты
режем мелко лук и чеснок
Фото

сладкий перец колечками
Фото

острый перчик - полукольцами
Фото

сельдерей ломтиками
Фото

ветчину полосками
Фото

мелко режем базилик
Фото

помидоры разминаем вместе с соком
Фото

готовим соус:
обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до прозрачности
Фото

добавляем сельдерей, ветчину и 2-а вида перца, обжариваем минут 10-ть
Фото

добавляем помидоры и томатную пасту, тушим минут 7-мь
Фото

солим, перчим
добавляем сливки и морепродукты
прогреваем минут 5-7-мь
добавляем базилик
Фото

пасту отвариваем в подсоленной воде с 2-я ложками сливочного масла
(время варки согласно инструкции)
Фото

перемешиваем лапшу с соусом
кладём на тарелку
посыпаем тёртым пармезаном
украшаем базиликом
Фото

Приятного всем аппетита!!! girl_in_love

 
04 Окт 2009 22:59

Страница 1 из 1