Паста «Золотая осень»

Сообщение Автор
Паста "Золотая осень"
04 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Хочу предложить вам ещё один вариант пасты. Очень советую попробовать, потому что это безумно вкусно! Особенно тем кто любит морепродукты! Smile
Фото

Фото

Приступаем!
Фото

Нам понадобится:
размороженный морской коктейль 1 кг.,
упаковка цветной пасты (обычная, со шпинатом, с томатом и с каракатицей),
3-5 сладких перцев,
1 острый перец,
большая луковица,
4-5 зубчиков чеснока,
5-6 стеблей сельдерея,
150 гр. ветчины,
пучок базилика,
банка томатов в собственном соку,
томатная паста 2-3 стол. ложки,
400 гр. сливок 20 %,
сливочное масло,
пармезан (сыр),
соль, перец

Начинаем:
разогреваем на сковороде 2-3 ложки сливочного масла, обжариваем (5-7 мин.) морепродукты, солим, перчим и вынимаем
Фото

пока обжариваются, готовим остальные продукты
режем мелко лук и чеснок
Фото

сладкий перец колечками
Фото

острый перчик - полукольцами
Фото

сельдерей ломтиками
Фото

ветчину полосками
Фото

мелко режем базилик
Фото

помидоры разминаем вместе с соком
Фото

готовим соус:
обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до прозрачности
Фото

добавляем сельдерей, ветчину и 2-а вида перца, обжариваем минут 10-ть
Фото

добавляем помидоры и томатную пасту, тушим минут 7-мь
Фото

солим, перчим
добавляем сливки и морепродукты
прогреваем минут 5-7-мь
добавляем базилик
Фото

пасту отвариваем в подсоленной воде с 2-я ложками сливочного масла
(время варки согласно инструкции)
Фото

перемешиваем лапшу с соусом
кладём на тарелку
посыпаем тёртым пармезаном
украшаем базиликом
Фото

Приятного всем аппетита!!! girl_in_love
 
05 Окт 2009 0:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Лиля вот это красота!!!!!!!! girl_in_love
 
05 Окт 2009 0:27

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Особенно тем кто любит морепродукты!

КАкая красота!!!!! Обалдеть,
MatildA777 писал(а):
обжариваем (5-7 мин.) морепродукты,

А можно всё что угодно и даже замороженное?????
 
05 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Лиля вот это красота!!!!!!!!

Ирочка Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

tatiana писал(а):
А можно всё что угодно и даже замороженное?????

Tatiana, да конечно всё что угодно!!! А разморозить можно предварительно под струёй водички! Я так и делала! Rose Надеюсь, понравится!!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх