Паста «Золотая осень»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:59
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Хочу предложить вам ещё один вариант пасты. Очень советую попробовать, потому что это безумно вкусно! Особенно тем кто любит морепродукты!
Приступаем! Нам понадобится: размороженный морской коктейль 1 кг., упаковка цветной пасты (обычная, со шпинатом, с томатом и с каракатицей), 3-5 сладких перцев, 1 острый перец, большая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 стеблей сельдерея, 150 гр. ветчины, пучок базилика, банка томатов в собственном соку, томатная паста 2-3 стол. ложки, 400 гр. сливок 20 %, сливочное масло, пармезан (сыр), соль, перец Начинаем: разогреваем на сковороде 2-3 ложки сливочного масла, обжариваем (5-7 мин.) морепродукты, солим, перчим и вынимаем пока обжариваются, готовим остальные продукты режем мелко лук и чеснок сладкий перец колечками острый перчик - полукольцами сельдерей ломтиками ветчину полосками мелко режем базилик помидоры разминаем вместе с соком готовим соус: обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до прозрачности добавляем сельдерей, ветчину и 2-а вида перца, обжариваем минут 10-ть добавляем помидоры и томатную пасту, тушим минут 7-мь солим, перчим добавляем сливки и морепродукты прогреваем минут 5-7-мь добавляем базилик пасту отвариваем в подсоленной воде с 2-я ложками сливочного масла (время варки согласно инструкции) перемешиваем лапшу с соусом кладём на тарелку посыпаем тёртым пармезаном украшаем базиликом Приятного всем аппетита!!! |
||||
05 Окт 2009 0:04
|
Ирочка
Россия |
|||
Лиля вот это красота!!!!!!!!
|
||||
05 Окт 2009 0:27
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
КАкая красота!!!!! Обалдеть,
А можно всё что угодно и даже замороженное????? |
||||
05 Окт 2009 0:49
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Ирочка
Tatiana, да конечно всё что угодно!!! А разморозить можно предварительно под струёй водички! Я так и делала! Надеюсь, понравится!!!! |