Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
подскажите, можно сделать их на закваске и если да, то как поступать с тестом? |
Яна, сделай Гриссини на закваске по этому рецепту:
200 гр. готовой пшеничной закваски
500 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
30 гр. сл. масла
80 гр. оливкового масла
10 гр. соли
замеси тесто, дай ему 60-90 минут подойти. Потом раскатай тесто, дай ему 10 минут отдохнуть, посыпь его чем душа желает, нареж и растяни палочки. дай им 30 минут подойти и пеки с паром минут 20-25.
Yulia.PR писал(а): |
А могу я вместо нее добавить ржаную муку? т.е. чтобы получилось 200+240 ржаной муки? |
Юля, возьми тогда обыкновенную пшеничную муку, если ты возьмёшь ржаную, то у тебя получится чисто ржаной хлеб, тогда тебе придётся количество закваски менять.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)