Торт Ромашка

ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина
Торт РОМАШКА

200 г мягкого маргарина;
3 желтка;
0,5 стак.сахара;
1 ст.л.сметаны;
1 ст.л.майонеза;
мука 1-1,5 стакана
0.5 ч.л.соды гашенной уксусом
Тесто должно быть мягким. На сырой корж выкладываем начинку .

Начинка: 0,5 кг творога смешать с 0,5 стак.сахара и 1 желтком. Печь до полуготовности.

Белки от 4 яиц взбить в крепкую пену с 0,5 стак.сахара и выложить на творог.Печь до образования розовой корочки.
Резать на сегменты горячим. Любимый торт моей семьи. Приятного чаепития.

Фото
ш

 
05 Окт 2009 16:43

Страница 1 из 1