Торт Ромашка

Сообщение Автор
Торт Ромашка
05 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Торт РОМАШКА

200 г мягкого маргарина;
3 желтка;
0,5 стак.сахара;
1 ст.л.сметаны;
1 ст.л.майонеза;
мука 1-1,5 стакана
0.5 ч.л.соды гашенной уксусом
Тесто должно быть мягким. На сырой корж выкладываем начинку .

Начинка: 0,5 кг творога смешать с 0,5 стак.сахара и 1 желтком. Печь до полуготовности.

Белки от 4 яиц взбить в крепкую пену с 0,5 стак.сахара и выложить на творог.Печь до образования розовой корочки.
Резать на сегменты горячим. Любимый торт моей семьи. Приятного чаепития.

Фото
ш
 
07 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Маша, интересный рецепт good2 !
Спасибо Rose !!!
 
07 Окт 2009 13:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мария, хороший тортик! good2 Уверена, что вкусный nyam2
Спасибо большое за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
 
07 Окт 2009 14:38

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ната,Ира,спасибо,что заглянули Smile .Тортик,правда,очень вкусный.
А режу я его так:вырезаю круглую серединку,а уж потом на лепестки.
Рада поделиться. Romashki
 
07 Окт 2009 14:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Маша, хороший рецепт. good2 good2 good2 good2 Большое спасибо! sharik Romashki sharik
 
13 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Оля,спасибо.Буду рада ,если понравится. Rose Rose Rose
 
15 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Машенька спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
15 Ноя 2009 3:25

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Увидела сегодня в "Обедах" Ваш тортик, Мария - такая красота! good good2 А почему не вставите фото в тему?
У меня возникла пара вопросов по выпечке: при какой температуре лучше печь торт? unknown
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Печь до полуготовности.

Это сколько минут? unknown
Заранее спасибо Rose Romashki .
 
15 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Какой интересный рецепт! Беру в закладки! good Rose Romashki
 
15 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Алла,Наташа! Я очень рада,что заинтересовал рецепт.Надеюсь и сам тортик не разочарует.Спасибо Вам Romashki Romashki Romashki
Rosalinda писал(а):
У меня возникла пара вопросов по выпечке: при какой температуре лучше печь торт?

Разогреть духовку до 180 градусов и при этой температуре печь до полуготовности. Smile
В минутах это где-то 15-20 минут.Я определяю по коржу.Как только порозовел,достаю и выкладываю взбитые белки.Приятного чаепития!Спасибо Rose Rose Rose
 
15 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Вот спасибо, Мария Rose Romashki sharik !
 
18 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
ОСЕНЬ-59- Маша, какой интересный рецептик!!! Забрала в закладки, спасибо!!! Rose
 
18 Ноя 2009 19:25

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Наденька,так приятно,что заглянула! Rose Rose Rose
Я думаю, тебе понравится торт. Печь совсем не трудно.
 
04 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Дошла, наконец-то, очередь до твоего тортика, Мария! Тортик получился очень вкусным. nyam2 Съели мы его с большим удовольствием. good2 Спасибо за отличный рецепт. friends Только я немного испортила внешний вид тортика - у меня получился не круг, а многогранник, но на вкусовые качества это никак не повлияло. Embarassed Скажи, а чем ты вырезала серединку?
 
04 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Мариночка,я рада,что торт понравился.
А серединку я вырезаю очень просто. Smile Прикладываю большую чашку и по окружности вырезаю.А уж потом лепестки.
Главное,что понравился.Думаю,что и в твоей семье он приживется.
 
04 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
А серединку я вырезаю очень просто. Smile Прикладываю большую чашку и по окружности вырезаю.

Вот, а я не додумалась! Embarassed
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Думаю,что и в твоей семье он приживется.

Да, он будет частым гостем! friends
 
21 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Руслашенька

Софюшка

74 года
Deutschland , Bremen .

РуслашенькаМои рецепты
Вкуснятина какая . Спасибо огромное .
 
21 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Софья,спасибо за интерес к рецепту ! Rose Rose Rose
Рада,что не разочаровал. Smile
 
19 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
Мирца





МирцаМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Спасибо Вам за рецепт! Довольно вкусный, очень нежный и воздушный торт!
Как по мне - теста я бы клала поменьше, хотя оно тоже очень нежное и лёгкое.
Хороший рецепт! Спасибо!
Фото

Фото
 
22 Апр 2012 21:41

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Мирца!
Спасибо за такой красивый отчет!
А теста у вас получилось много,я думаю ,из-за размера формы. У меня сковорода d 27 см.
Страница 1 из 1

Наверх