Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
еленка писал(а): |
они какие-то пресные очень получаются...
|
То-то и оно. Спелые были пресными и водинистыми, а зеленые - имели приятный кисловатый вкус, мясистые.
А делала очень просто. Фар, естественно, был как на перцы: мясной фарш, рис, лук, сырое яйцо, соль, специи. А с помидор срезала макушку со стороны палочки, выбрала ложкой мякоть до стенки (семена и перегородки). В помидорку фарш напихала, посолила, поперчила, посладила.. Залила бульоном, томатным соусом, "потроха" помидорные туда же поместила. Если делать без перца, то болгарский перчик, для вкуса и аромата, тоже покрошить в кастрюльку надо. И потушить минут 30-40, пока рис не сварится.