ОСЕНЬ-59

Мария
74 года
Украина
*Лёля* писал(а): |
5 кг помидор;1 кг сладкого перца;300 г хрена;300г чеснока;100 г перца огонька(т.есть острого)-всё перемолоть на мясорубке и добавить:2 стак.сахара;2 стак.уксуса;150 г соли. Всё перемешать и оставить на ночь в прохладное место мариноваться.Утром все разлить по стерелизованным банкам закрыть капроновыми крышками или(я закрываю в банки с закруткой) Хранить в холодильнике.Эта Аджика-просто пальчики оближешь!!!! А самое главное,что аджика-живая!!! Всем Приятного аппетита!!! |
У меня похожа на вашу,но немного не так.
Аджика
2,5кг помидор
0,5кг красного сладкого перца
0,5кг перца ратунда
300г чеснока
300г хрена
1-2 горького перца
100г сахара
100г уксуса
2ст.л.соли
Овощи перекрутить на мясорубке.Соединить со специями,сложить в стерильные банки.Хранить в холодильнике.