Повидло из яблок

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Надя, так мне понравилось твое красное повидло,что я не могла успокоиться...
хотела набрать черноплодки у соседей,а она уже какая-то вся вялая у них, и я поняла,что сока я не надавлю...
а потом вспомнила,что делала летом замороженное пюре из сливы,шербет.
Моим родным оно не понравилось,и в морозильнике только место занимало.
Вот тут оно мне и пригодилось!!!
Итак,я взяла 400 мл этого пюре (оно было протертое через сито,с небольшим добавлением сахара) и сварила по твоему рецепту повидло.
Воды не добавляла вообще!
вот какая красота получилась:




Благородный сливовый цвет, и очень-очень вкусное...
Кстати говоря, варило я его 30 минут,т.к. пенки совсем почти не было...ну уж для порядка я решила его сварить.оно также отлично застыло...
Еще вывела расчетным и теоретическим путем,что второй раз можно не взвешивать,а сразу добавлять сахар.Его надо 1кг 100гр...

 
05 Окт 2009 19:54

Страница 3 из 15