Лёвка
Наталья
44 года
г. Новосибирск
Осень...надо овощами наедаться впрок...
Предлагаю Вам на пробу, дорогие Рукодельницы...
Помидоры очень вкусные. Почему Папины? Муж фанат этих помидор...Блюдо овощное, но очень сытное
Сами помидорки:
Срезаем с помидор верхушечку, ложечкой выбираем внутренности аккуратненько, чтоб на повредить-сок будет вытекать (сок и мякоть не выбрасывам, потом используем в щи-борщи). Пальчик обмакнуть в соль и смазать внутренние стеночки.
Фарш:
Фарш берем любой-куриный, говяжий, домашний..на Ваш вкус
Отварной рис
Пассированные лук+морковь
Сырое яйцо
Соль, перец, специи
Начиняем помидорки фаршем (без горки), кладем пластик сыра, сверху ложечка майонеза. Каждую помидорку обмазать чуть-чуть растительным маслом.
Ставим в форму или на лист и в разогретую духовку до 200-220 градусов на 25-30 минут.
Посыпать зеленью. Вкусны как горячие, так и теплые и холодные.