Помидоры фаршированные «Папины любимые»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Окт 2009 20:00
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
Осень...надо овощами наедаться впрок... Предлагаю Вам на пробу, дорогие Рукодельницы... Помидоры очень вкусные. Почему Папины? Муж фанат этих помидор...Блюдо овощное, но очень сытное Сами помидорки: Срезаем с помидор верхушечку, ложечкой выбираем внутренности аккуратненько, чтоб на повредить-сок будет вытекать (сок и мякоть не выбрасывам, потом используем в щи-борщи). Пальчик обмакнуть в соль и смазать внутренние стеночки. Фарш: Фарш берем любой-куриный, говяжий, домашний..на Ваш вкус Отварной рис Пассированные лук+морковь Сырое яйцо Соль, перец, специи Начиняем помидорки фаршем (без горки), кладем пластик сыра, сверху ложечка майонеза. Каждую помидорку обмазать чуть-чуть растительным маслом. Ставим в форму или на лист и в разогретую духовку до 200-220 градусов на 25-30 минут. Посыпать зеленью. Вкусны как горячие, так и теплые и холодные. |
|
05 Окт 2009 20:04
|
Ланита
51 год южный урал |
Вкуснятина! Взяла рецепт на заметку! Спасибо!
|
|
05 Окт 2009 20:07
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
Ланита, спасибо, что отметили...Не пожалеете-вкусняка!
|
|
05 Окт 2009 20:32
|
Чук и Гек
42 года Новосибирск |
Наверняка, вкусные эти папины любимые...Бум пробовать!
Обожаю фаршированные овощи... |
|
05 Окт 2009 20:42
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
Девочки, пробуйте, рецензию пишите поскорее...Очень жду!
|
|
07 Окт 2009 5:24
|
Розали
53 года г. Королев |
Рецепт очень понравился . Только у меня один вопрос. Фарш в каком виде: сырой или прожаренный класть?
|
|
08 Окт 2009 7:56
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
Розали, фарш кладем сырой...
Спасибо, что отметили рецептик! |
|
21 Июл 2022 0:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусно получилось. Семье понравилось.
|