Тыква с начинкой «Матильда»

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
Итак,посвящаетсяMatilDA777,ибо увидела похожий рецепт у нее,но это-другой вариант.
Фото


на 2 маленькие тыковки:
250 г свиного фарша
1/2 ст мелконарезанного лука
2 яблока сладкого сорта(очищенных и нарезанных маленькими кусочками)
1/4 ст изюма
1/4 ст л сушеного чабреца
кленовый сироп(по желанию)

Тыковки разрезаем поперек наполовину и вынимаем ложкой семена.со дна каждой половинки отрезаем диск где-то по 0.5 см,чтобы тыковки не перевернулись случайно
Фото

ставим тыковки полостям вниз на противень и плотно накрываем фольгой.Запекать при 180 где-то 50 мин в зависимости от сорта.

За это время делаем начинку:жарим фарш до исчезновения красноты,добавляем оставшиеся ингридиенты кроме сиропа.Когда яблоки помягчеют-начинка готова(на это уйдет окол 10 мин).Начиняем наши тыковки,поливаем слегка кленовым сиропом.
Фото

и-опять в духовку на 15 минут в открытом состоянии.вас ожидает вот такой результат:
Фото

 
06 Окт 2009 5:42

Страница 1 из 1