Тыква с начинкой «Матильда»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2009 5:42
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Итак,посвящаетсяMatilDA777,ибо увидела похожий рецепт у нее,но это-другой вариант.
на 2 маленькие тыковки: 250 г свиного фарша 1/2 ст мелконарезанного лука 2 яблока сладкого сорта(очищенных и нарезанных маленькими кусочками) 1/4 ст изюма 1/4 ст л сушеного чабреца кленовый сироп(по желанию) Тыковки разрезаем поперек наполовину и вынимаем ложкой семена.со дна каждой половинки отрезаем диск где-то по 0.5 см,чтобы тыковки не перевернулись случайно ставим тыковки полостям вниз на противень и плотно накрываем фольгой.Запекать при 180 где-то 50 мин в зависимости от сорта. За это время делаем начинку:жарим фарш до исчезновения красноты,добавляем оставшиеся ингридиенты кроме сиропа.Когда яблоки помягчеют-начинка готова(на это уйдет окол 10 мин).Начиняем наши тыковки,поливаем слегка кленовым сиропом. и-опять в духовку на 15 минут в открытом состоянии.вас ожидает вот такой результат: |
||
06 Окт 2009 7:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
lacrima
Анечка, красотища какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2009 7:18
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Спасибо,Олечка!Я знала,что угожу твоей тыквенной душе!
![]() |
||
06 Окт 2009 20:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Anya, твой рецепт просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное что меня вспомнила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Окт 2010 2:24
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Ура,опять сезон тыквы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 13:56
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|
Очень вкусный рецепт, не пойму почему так мало отзывов. У меня правда не было кленового сиропа и чабреца, так наверно еще вкуснее. Я добавила в фарш мелкопорезанную картошку, чтоб больше было начинки
![]() ![]() |
||
04 Янв 2012 9:59
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Tato4ka
рада, что понравилось |