Кицунэ

Настя
43 года
Kanazawa, Japan
 
| Lassie писал(а): | 
| А вот и мой суси-торт: | 
Мариша, вкуснота-то какая! Очень красиво и аппетитно!!!!!!! 
 
   
   
   
   
   
   
 
| lacrima писал(а): | 
| Настя,а вы думаете можно васаби заменить на соус Ширача? | 
Анюта, я, к сожалению не знаю что это за соус 

  Но если очень хочется, то можно попробовать! Можно и вообще без васаби! Я за творческий подход! 
 
   
   
   
 
| К@ринчик писал(а): | 
| КИЦУНЭ - огромное спасибо тебе за выставленый рецепт! Да, чуть не забыла : когда тортик разрезала он немного рассыпался. Это от риса зависит или я что-то не так сделала
 | 
Карина! Очень рада,что тортик понравился!!! 

 Рис может сыпаться по нескольким причинам: 1. Сорт риса недостаточно "клейкий" (вьетнамский рис длиннозёрный для суси не подходит) 2. Нож недостаточно острый 3. Нож не смачивали в воде каждый раз перед разрезанием.
| lacrima писал(а): | 
| У меня в первый раз рис получился почему-то засоленым-положила по 3 ст л всего на 2 чашки риса,или я что-то не так поняла? | 
 По 3 стл на 2 чашки - это 6 ложек? Много очень! Анют, перепутала чего-то с пропорциями. 

 Смотри:
| Кицунэ писал(а): | 
| -Соль 1-1,5 столовых ложки на стакан риса (крупы). | 
 То есть если ты варила рис из 2 чашек крупы, нужно было добавить всего 2-3 столовых ложки соли в готовый рис 
 
 
| Натали_Нск писал(а): | 
| Настенька, готовила твой "торт" вчера на свой ДР! Очень всем понравилось, просто объедение! Спасибо за рецепт =) | 
Наталья, я рада что понравилась! Выглядит просто чудесно!! 
 
   
   
 
| Людмила (москва) писал(а): | 
| обожаю суши и ролы. А тут такая вкуснотища. Надо в выходной приготовить. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Это спасение для меня. | 
Людмила, спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится! 
 
 
| polinad2007 писал(а): | 
| Настенька, спасибо большое за рецепт. Наконец-то дошли руки до него. Получился необыкновенно вкусный и красивый. | 
Полина, спасибо большое за тёплый отзыв! Особенно приятно получить похвалу от такой замечательной хозяйки 
 
   
   
  
 Тортик красивый необыкновенно! 
 
   
   
 | kravec писал(а): | 
| Настюш!!!!! Я снова с тортиком!!!
 | 
Сигита, тортик прелесть! Спасибо!!!!!!
| К@ринчик писал(а): | 
| а этот самый нори можно кушать? Я никогда не видела нори | 
Карина,я за Иришу отвечу 

  Нори это листы сушёной морской капусты. Они тоненькие как бумага, тёмно зелёного цвета, вкус ярко выраженный "морской". В них роллы заворачивают.