Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
еленка писал(а): |
А еще в одной из передач Макаревича,я слышала как реанимировать плов на следующий день.
На сковороде в масле надо обжарить 1 крупную луковицу,а потом там же разогреть застывший плов.
Я пробовала-помогает,действительно получается как4 только что сделанный... |
А зачем еще-то луковицу пихать? Там же уже есть лук. Да и жира предостатонко. Я просто разогреваю плов на сковороде и все. На следующий день он мне больше нравится. Он к тому времени настоится, пропитается получше и вкуснее свежего становится
еленка писал(а): |
Конечно с сухофруктами...это по-моему самое вкусное в плове... |
А некоторые не любят сухофрукты в плове. А по мне плов без изюма - это рисовая каша с мясом.
А вот чеснок в плове не люблю. Не кладу никогда. И еще терпеть не могу, когда в плов томат добавляют. Вообще не могу понять для чего?