Эльвира 1
Elvira
55 лет
Германия (Bergneustadt)
kopusha
Обалденный тортик! Очень красиво! Молодец! А розы на мои похожи очень. Спасибо большое за фотку!
Кнопа
Есть рецепт мастики из шоколада с добавлением сухого порошка глюкозы. У нас на форуме даже есть. Я досконально не сверяла количество продуктов, но самый 1-ый рецепт шоколадной мастики, который я пробовала, был с порошком глюкозы. Через какое-то время стояния цветов они покрылись беловатыми пятнами и налётом. Боюсь, что если добавить пудру, то тоже так может случится.
Кстати, я сейчас попробовала набрать мёд в мед. шприц и взвесить. Набрала, обтёрла со шприца налипший мёд. Так вот 5 мл мёда весят 7-8 г. Наверно это более точное измерение, чем ложкой. Так что на 50 г шоколада надо взять 5-6 мл мёда.