Esmira
Эсмира
На днях приготовила эту прелесть. Спешу донести и до вас. Блюдо появилось на столе случайно, т. к. идейка пришла ко мне во время процесса. Нам очень понравилось. Быстро, вкусно, полезно!
Пол пачки спагетти ставим вариться в кипящую подсоленную воду минут на 10
1 помидорчик, нарезать на маленькие кусочки (ну не чищу я их и всё тут, не мешает мне кожица, а скорее наоборот)
1/2 или 1 красный перчик (у меня вторая половинка ушла в салатик), нарезать длинненькими стручками под спагетти
1 ст. л. оливкового масла
чесночный порошок или выдавленный чесночок, орегано, перчик
На сковороде обжариваем слегка наш перчик с чесночком и орегано около 5 минут. Добавим помидорчик и продолжаем готовить ещё минутки 3. Добавим спагетти, перемешаем, поперчим и готовим ещё минут 5. Готово! Подаём с чем душа пожелает. Если же есть остатки варённого мяска, то добавим сюда же, получится более сытное блюдо. Приятного аппетита!