Pasta Con Aglio E Olio
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2009 21:15
|
Esmira
|
На днях приготовила эту прелесть. Спешу донести и до вас. Блюдо появилось на столе случайно, т. к. идейка пришла ко мне во время процесса. Нам очень понравилось. Быстро, вкусно, полезно! Пол пачки спагетти ставим вариться в кипящую подсоленную воду минут на 10 1 помидорчик, нарезать на маленькие кусочки (ну не чищу я их и всё тут, не мешает мне кожица, а скорее наоборот) 1/2 или 1 красный перчик (у меня вторая половинка ушла в салатик), нарезать длинненькими стручками под спагетти 1 ст. л. оливкового масла чесночный порошок или выдавленный чесночок, орегано, перчик На сковороде обжариваем слегка наш перчик с чесночком и орегано около 5 минут. Добавим помидорчик и продолжаем готовить ещё минутки 3. Добавим спагетти, перемешаем, поперчим и готовим ещё минут 5. Готово! Подаём с чем душа пожелает. Если же есть остатки варённого мяска, то добавим сюда же, получится более сытное блюдо. Приятного аппетита! |
|
06 Окт 2009 21:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
Какая вкуснятина!!! обожаю спагетти в любом виде Эсмира,спасибо большое!!!
|
|
06 Окт 2009 21:58
|
Esmira
|
Катенька, на здоровье! Я хоть и готовлю спагетти не так часто, но стараюсь это дело преукрасить, ведь есть обычное спагетти должно быть скучным, не так ли? Спасибо за интерес!
|
|
06 Окт 2009 22:54
|
Имбирь
Сибирь |
Esmira
Как вкусненько!!!! Спасибо, Эсмирочка! |
|
06 Окт 2009 23:38
|
Esmira
|
Оленька, на здоровье! Тебе спасибо за твою искренность и внимание! Кстати, мне очень нравится твоё новое фото, ты такая милая!
|
|
06 Окт 2009 23:57
|
Имбирь
Сибирь |
Esmira
Эсмирочка, спасибо большое за комплимент! |
|
07 Окт 2009 0:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
Чудо!!!
|
|
07 Окт 2009 0:22
|
Esmira
|
Splattie, спасибо большое за отзыв!
|
|
08 Окт 2009 20:59
|
олина
|
Прекрасные у тебя идеи .Спасибо за рецепт, Эсмирочка
|
|
08 Окт 2009 22:00
|
Esmira
|
Леночка, на здоровье! Спасибо тебе за добрые слова!
|
|
19 Окт 2012 4:39
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
Эсмирочка!Я обожаю пасту!!!Поэтому для меня новый рецепт из этой серии-праздник!!! Уже приготовила,уже съели,а вернее смели.Спасибо огромное!
|
|
19 Окт 2012 18:10
|
Esmira
|
Елена, я очень рада, что паста пошла на ура! Наслаждайтесь на здоровье!
|