Мясо в льезоне

Лида


68 лет
Германия, Любек
Фото


Фото

Для этого рецепта нам потребуется:
кусок свинины (шейка)
2 яйца
2 дольки чеснока
соль
перец
да, чуть не забыла - мука и постное масло для жарки.
Фото

Фото

мясо порезать на шайбочки, чтобы легче резалось, его нужно немного подморозить.

Фото

немного отбить

готовим льезон:
Фото

выдавить чеснок

Фото

добавить яйца, соль, перец

Фото

все взбить

Фото

уложить в льезон мясо и оставить минимум на полчаса мариноваться.

Фото

мясо обвалять в муке с обеих сторон

Фото

пожарить на постном масле, минуты две

Фото

минуты две, жарить на другой стороне

Фото

Приятного аппетита!

 
11 Ноя 2007 23:12

Страница 1 из 1