Мясо в льезоне

Сообщение Автор
Мясо в льезоне
11 Ноя 2007 23:12

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Фото


Фото

Для этого рецепта нам потребуется:
кусок свинины (шейка)
2 яйца
2 дольки чеснока
соль
перец
да, чуть не забыла - мука и постное масло для жарки.
Фото

Фото

мясо порезать на шайбочки, чтобы легче резалось, его нужно немного подморозить.

Фото

немного отбить

готовим льезон:
Фото

выдавить чеснок

Фото

добавить яйца, соль, перец

Фото

все взбить

Фото

уложить в льезон мясо и оставить минимум на полчаса мариноваться.

Фото

мясо обвалять в муке с обеих сторон

Фото

пожарить на постном масле, минуты две

Фото

минуты две, жарить на другой стороне

Фото

Приятного аппетита!
 
11 Ноя 2007 23:27

Распечатать сообщение
Tatjana74


49 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Спасибо!!! Romashki Съела кусочек, sharik ВКУСНО!!! verygood Smile
 
11 Ноя 2007 23:38

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Лида
Вкусненько!!! friends Romashki Romashki
 
11 Ноя 2007 23:54

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Вкусняшка good verygood girl_in_love Romashki
 
13 Ноя 2007 21:12

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Clapping
 
18 Ноя 2007 11:52

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Представляю verygood verygood verygood
Класс!!! friends friends friends friends
 
18 Ноя 2007 20:08

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Просто, быстро, иусно! verygood verygood verygood Молодец, Лидуша! Romashki Romashki Romashki
 
19 Ноя 2007 4:02

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Действительно быстро, оно получается как бы в кляре, поэтому сочное, пальчики оближешь!
 
01 Дек 2007 0:35

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Лида , сегодня делала по твоему рецепту мясо. Очень вкусно. Только я жарила больше чем две минуты на каждую сторону. Мужу понравилось. Я обычно так же делаю отбивные, но без чеснока. С чесноком вкуснее.
 
01 Дек 2007 14:45

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Лидуль,это действительно вкусное мяско приготовленое имено так verygood .Я частенько готовлю.У меня муж от любого мяса в экстазе.есле бы можно было варить компот с мяса,он бы тоже не отказался погонять мясцо по стакану Smile .Я вот(есле есть в холодильнике) обмазываю перед жаркой кефирчиком мясо и пока готовлю всё остальное,мясо лежит и дружит с кефиром.Тоже получается вкусно boast
 
01 Дек 2007 15:12

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Лидочка, блюдо действительно замечательное, но я делаю льезон "наоборот", т.е. сначала панирую в муке, а потом в яйце и сразу на сковородку.
 
25 Фев 2008 12:36

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Лида ОПРОБОВАЛИ МЯСКО, ОЧЕНЬ ВКУСНО
verygood verygood verygood СПАСИБОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Фев 2008 18:37

Распечатать сообщение
Рамия


47 лет
Баку

РамияМои рецепты
просто молочина спасибо good
 
17 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

37 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
только что приготовила мяско супер вкусно good2 спасибо вам огромное ЛИДОЧКА за рецептик Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2020 21:13

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусное мяско. good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх