Мясо в льезоне
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2007 23:12
|
Лида
67 лет Германия, Любек |
Для этого рецепта нам потребуется: кусок свинины (шейка) 2 яйца 2 дольки чеснока соль перец да, чуть не забыла - мука и постное масло для жарки. мясо порезать на шайбочки, чтобы легче резалось, его нужно немного подморозить. немного отбить готовим льезон: выдавить чеснок добавить яйца, соль, перец все взбить уложить в льезон мясо и оставить минимум на полчаса мариноваться. мясо обвалять в муке с обеих сторон пожарить на постном масле, минуты две минуты две, жарить на другой стороне Приятного аппетита! |
|
11 Ноя 2007 23:27
|
Tatjana74
49 лет Германия Dillingen-Saar |
Спасибо!!! Съела кусочек, ВКУСНО!!!
|
|
11 Ноя 2007 23:38
|
Оксана К
52 года Германия |
Лида
Вкусненько!!! |
|
11 Ноя 2007 23:54
|
Евгения
|
Вкусняшка
|
|
13 Ноя 2007 21:12
|
Natik
43 года Estonia |
|
|
18 Ноя 2007 11:52
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Представляю
Класс!!! |
|
18 Ноя 2007 20:08
|
Люси
Порт пяти морей |
Просто, быстро, иусно! Молодец, Лидуша!
|
|
19 Ноя 2007 4:02
|
Лида
67 лет Германия, Любек |
Действительно быстро, оно получается как бы в кляре, поэтому сочное, пальчики оближешь!
|
|
01 Дек 2007 0:35
|
Ganna
46 лет Германия |
Лида , сегодня делала по твоему рецепту мясо. Очень вкусно. Только я жарила больше чем две минуты на каждую сторону. Мужу понравилось. Я обычно так же делаю отбивные, но без чеснока. С чесноком вкуснее.
|
|
01 Дек 2007 14:45
|
olesya
Ташкент |
Лидуль,это действительно вкусное мяско приготовленое имено так .Я частенько готовлю.У меня муж от любого мяса в экстазе.есле бы можно было варить компот с мяса,он бы тоже не отказался погонять мясцо по стакану .Я вот(есле есть в холодильнике) обмазываю перед жаркой кефирчиком мясо и пока готовлю всё остальное,мясо лежит и дружит с кефиром.Тоже получается вкусно
|
|
01 Дек 2007 15:12
|
NatalyS
Липецк |
Лидочка, блюдо действительно замечательное, но я делаю льезон "наоборот", т.е. сначала панирую в муке, а потом в яйце и сразу на сковородку.
|
|
25 Фев 2008 12:36
|
Зая
47 лет Германия |
Лида ОПРОБОВАЛИ МЯСКО, ОЧЕНЬ ВКУСНО
СПАСИБОЧКИ! |
|
25 Фев 2008 18:37
|
Рамия
47 лет Баку |
просто молочина спасибо
|
|
17 Май 2010 23:01
|
КАТЮШКА Рихтер
37 лет город на Неве |
только что приготовила мяско супер вкусно спасибо вам огромное ЛИДОЧКА за рецептик
|
|
02 Окт 2020 21:13
|
Амритана
Одесса, Украина |