А кто-нибудь пробовал печь в МВ пироги из готового теста (слоеного дрожжевого и бездрожжевого)? Какие есть тонкости в этом деле?
Я тут делала пирожок со свежей капустой. Взяла половину листа безрожжевого слоеного теста (а видимо, нужно было весь лист), раскатала его немного, насыпала тонко нарезанную капусту и посоленную капусту и закатала в рулетик. Сверху помазала яйцом. Мультяшку помазала маслом (астрюльку внутри
). Поставила на Выпекчу на 30 минут. Потом не знала, как перевернуть
. С трудом удалось перевернуть. Тесто, которое сверху было, немного порвалось и капустка чуть-чуть высыпалась. Дальше еще 30 минут. Конечно, пирог был очень вкусный, но не очень эстетичный. Как в следующий раз быть? Посоветуйте! Может быть делать открытый пирожок?