Повидло из яблок

Аленыч

Лена

46 лет
Московия
Надюха, я лох. Сейчас варю второй раз повидло и решила попробовать предыдущее. Оно такое же жидкое, так ещё и одна банка зацвела. Пришлось выбросить...
Чуть не плачу, уже 2,5 часа варю его после перетирания, а оно всё жидкое и всё тут. У всех на фотках оно густое, а у меня нет. Может, яблоки не такие, а может, у меня руки не оттуда растут.
Ну, это ладно, никто же не виноват,кроме я.

Девочки, а вы все кладёте сахара 800 г? Я так уже положила, и мне кажется, что не смогу его съесть, по мне очень сладко, а может, в пирожках нормально будет?

Ну, выговорилась, пойду доваривать.

 
07 Окт 2009 3:32

Страница 3 из 15