mamatriraza

Елена
48 лет
Н.Новгород
Кажется на колбасу похоже
Мне нравиЦЦЦЦААААААААААА!Запах сала отступил почти,оно ещё мягковатое,пришлось доливать воды сверх рецепта,а то оно бы застыло раньше ,чем мне надо.Белые крапины - это то ,что не попрозрачнело во время геля

,но на вкус попробовано - не шиплет.Может специально для красоты остались
Юляна писал(а): |
Ты вот для мыла конкретно жир использовала и какие масла? мне вот интересно просто |
Юль,я же на прошлой странице писала подробно,ничего не добавляла сверх ентого.У меня в калькуляторе тож ерунда получилась,но спецы наши сказали ....ТЬ на калькулятор,усё получится.В калькуляторе мне сказали,что оно пенится не будет,а оно ещё как пенится,я вчера остатками посуду мыла

И брала я не сало ,а готовый жир,сало больно накладно,оно сильно убывает при перетапливании.