Варим мыло с нуля

mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород
Фото

Кажется на колбасу похоже girl_haha girl_haha girl_haha
Мне нравиЦЦЦЦААААААААААА!Запах сала отступил почти,оно ещё мягковатое,пришлось доливать воды сверх рецепта,а то оно бы застыло раньше ,чем мне надо.Белые крапины - это то ,что не попрозрачнело во время геля unknown ,но на вкус попробовано - не шиплет.Может специально для красоты остались girl_haha girl_haha girl_haha

Юляна писал(а):
Ты вот для мыла конкретно жир использовала и какие масла? мне вот интересно просто

Юль,я же на прошлой странице писала подробно,ничего не добавляла сверх ентого.У меня в калькуляторе тож ерунда получилась,но спецы наши сказали ....ТЬ на калькулятор,усё получится.В калькуляторе мне сказали,что оно пенится не будет,а оно ещё как пенится,я вчера остатками посуду мыла good2 good2 good2 И брала я не сало ,а готовый жир,сало больно накладно,оно сильно убывает при перетапливании.

 
07 Окт 2009 10:44

Страница 34 из 519