Имбирь

Ольга
Сибирь
Этот рецептик мне прислала Катюша-
Miuda и посоветовала его сделать. Я немного его изменила и осталась ооооочень довольна результатом. Катюша, огромное тебе спасибо, рецепт нетривиальный, очень необычный и сногсшибательно вкусный. Советую всем, кого не пугает такое сочетание!
Ингредиенты: 0,5кг. арбузной мякоти, 2 крупных помидора, половинка небольшой красной луковицы, 100гр. сыра фета или брынзы, 2ст.л орехов (миндаль или грецкие), 1ст.л оливкового масла, 1ст.л красного сухого вина, 1ст.л красного винного уксуса, 1ч.л лимонного сока, перец, маслины, зелень.
Мякоть арбуза и помидоры взбить в блендере.
Добавить лук, орехи. Взбить. Добавить масло, уксус, лимонный сок, вино. Перемешать. Поперчить. Еще раз взбить. Охладить. Разлить по тарелкам или бокалам.
В каждую порцию положить раскрошенную фету и маслины. Украсить зеленью. Сразу же подавать. Солить не надо. Фета дает достаточно соли. У меня получилось 4 больших порции.
Приятного аппетита!!!!