Нормандский пирог с творогом

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
Фото


Ингредиенты:
мука – 180 гр.
сливочное масло – 90 гр.
сахар – 6-7 столовых ложек
вода – 2 столовые ложки
яйца – 2 шт.
творог – 400 гр.
твороженная масса – 200 гр.
сметана – 2 столовые ложки

Фото


Тесто:
Добавить в муку 90 гр. сливочного масла и 3 столовых ложки сахара.

Фото


Растереть все руками до состояния крошки.

Фото


Добавить 2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто распределив ровным слоем, так чтобы получился тонкий корж.

Фото


Начинка:
Творог, твороженную массу, сахар, яйцо, сметану, 1 столовую ложку муки взбить миксером.

Фото


Готовую массу выложить в форму для выпекания с коржом. Смазать сверху яичным желтком.

Фото


Выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита! Rose

 
07 Окт 2009 18:20

Страница 1 из 2