Сдоба обыкновенная

fatimadg

Айнур

45 лет

mrscat писал(а):
Рецепт есть, а для таких новичков как я можно само описание приготовления теста?

Что, за чем, как, сколько... А то одно количество мне ни о чём не говорит...

Наталья, первое надо приготовить опару, то есть дрожи растворить в тёпленькой воде и добавить муки и оставить на 4 часа брожения. После того как наша опара через 4 часа готова, в миску просеять муку 300-350 гр (Может понадобится, меньше больше мука везде разная) добавить, опару, сахар, масло, соль и воду замесить тесто. Далее всё по рецепту! sharik
Надеюсь, всё понятно объяснила! praising
Желаю удачной выпечки! morning1

 
07 Окт 2009 20:22

Страница 1 из 1