toma-tomad писал(а): |
А это зависит только от того,какой ты её любишь использовать-резанной или тёртой! |
Скорей всего, неправильно сформулировал вопрос, дело в том, что при трении на терке, выделяется много сока, нежили при резки ножом.
toma-tomad писал(а): |
ру на крупной тёрке,потом делаю из неё брикеты прямоугольной формы |
Таким же образом поступаю и с мясным фаршем)
toma-tomad писал(а): |
от такого брусочка легче откалывать кусочки нужного размера |
как писал выше резаная не выделяет сок, после заморозки, достаточно немного пристукнуть пакет, нарезка становиться рассыпчатой.
готовлю практически всегда одинаковыми порциями, поэтому сразу нарезку разделяю на порции (ладошка), в пакет, узелок и т.д. По три порции на один целлофановый пакетик выходит)
А все же, какая морковь сохраняет свои полезные свойства лучше: резаная или тертая?!