Торт из баварского крема

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Безе
Ираидочка! Огромнейшее спасибо за такой красивый фотоотчет! Я очень рада, что баварский крем понравился. Его, действительно, можно разливать в высокие фужеры. Крем и должен быть светлым - он ведь на основе молока, сливок, сахара - все белое, но в готовом виде плучается немного кремового цвета.
На фото тоже видно, что ближе к основанию немного другой оттенок, так что все у тебя правильно получилось. Главное, что десерт понравился и есть желание готовить еще раз.

Желаю твоей дочурке скорейшего выздоровления!


СвеTл@нк@ писал(а):
Молоко охладить,что бы оно совсем остыло, а потом охлажденное соединять с желтками и белками? Я поняла что проваривать яйца не надо или как?


Светочка, т.к. в молоко добавлен желатин, то нужно только, чтобы он растворился, но молоко не должно кипеть. Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Пока оно будет охлаждаться, ты можешь растирать желтки, взбивать белки и сливки, а потом по очереди все вводить в молоко с желатином - так, как написано в рецепте.
Яйца не варятся, а добавляются в сыром виде - ты правильно поняла.

Надеюсь, все у тебя получится и конечный результат порадует.
Желаю удачи!

 
07 Окт 2009 23:24

Страница 1 из 2