Грушевый пирог «Подсолнух»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Tato4ka писал(а):
Катюша, сегодня попробовала спечь этот пирог (на очереди еще куча ваших рецептов). Все очень понравился, тесто мягкое, нежное. Интересно а можно ли положить больше творога? В начинку я положила шоколадный пудинг, т.к. ванильного не было. Созрело 2 вопроса:
-подсолнечное масло лучше домашнее или рафинированое?
- в какой форме вы пекли? я положила на лист, и он не подошел в высоту, а увеличился вширьSmile
Сфотать успела, пока не сьели весь, но выставлю завтра, а счас пошла пить кефир с вашим пирожком girl_bye

для начала давай на "ты" friends больше творога положить можно,но тогда же придется и порцию муки увеличивать Wink я использовала обычное подсолнечное масло,рафинированное dance2 пекла я не в форме,просто положила на силиконовый коврик Smile он у меня увеличился и в ширь и в высоту sharik

 
07 Окт 2009 23:56

Страница 3 из 5