| Tato4ka писал(а): |
| Катюша, сегодня попробовала спечь этот пирог (на очереди еще куча ваших рецептов). Все очень понравился, тесто мягкое, нежное. Интересно а можно ли положить больше творога? В начинку я положила шоколадный пудинг, т.к. ванильного не было. Созрело 2 вопроса:
-подсолнечное масло лучше домашнее или рафинированое? - в какой форме вы пекли? я положила на лист, и он не подошел в высоту, а увеличился вширь Сфотать успела, пока не сьели весь, но выставлю завтра, а счас пошла пить кефир с вашим пирожком ![]() |
больше творога положить можно,но тогда же придется и порцию муки увеличивать
я использовала обычное подсолнечное масло,рафинированное
пекла я не в форме,просто положила на силиконовый коврик
он у меня увеличился и в ширь и в высоту