Segato
Marina
USA
Hi!
Делала Птичье молоко по вашему рецепту. У меня возникли проблемы:
1. Когда я добавила сироп в во взбитые белки, то масса стала очень тягучая,
с трудом вытащила венчик от миксера и смешала ее с маслом и сгущенкой.
Конечный продукт был больше похож на тянучку.
2. Со второй попытки( я варила сироп: 3 минуты- агар и 5 минут с сахаром)
масса походила на суфле, но после остывания она не
была такая плотная, как в настоящем Птичьем молоке. Может надо больше
агара добавить?
На вкус- очень чувствовалась сгущенка. Вкусно, но не как настоящее.
Это только у меня ?
Посмотрела на ваши фото, у меня сироп так не пенился.
А сколько гр агара в 1 ч. л.? У меня на пакетике написано1 гр. агара- 1/4 ч.л. на 120 мл воды. В инете нашла инфо, что 1/2 ч.л.- 1 гр агара, они взвешивали.
Буду очень признательна за помощь и советы